开元食味
德国频道

请弗赖堡的妈妈们推荐个妇产科医院吧!

发表于 22.2.2010 11:04:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT,不知道选在哪个医院生宝宝好,请大家推荐一下吧!
发表于 23.2.2010 14:47:02 | 只看该作者
我和我姐姐是在Diakoniekrankenhaus 生的. 条件挺好的.

发表于 23.2.2010 15:42:16 | 只看该作者
推荐St.Josefkrankenhaus" I! b2 R7 J7 P& F6 o
' K  r8 d  z0 U+ i
1. 那里的妇科很不错
! e1 H2 Y1 w1 U# `" A* I, g2. 哪里在生孩子的时候,会有一个儿科医生在旁边候着,万一有什么问题,可以及时处理、7 o5 U" A9 K7 n9 t6 J$ k3 J
   并且新生儿病区和产科病区在一层,探访很方便!
* E" ?% V% [, @9 ~! ^5 m: t5 H3. 病房都是双人间,相对比较安静。并且他们病区的医护人员比较齐全,很富责任!不像大学医院,好几个病人都由一个护士照顾,根本忙不过来!

发表于 23.2.2010 15:43:19 | 只看该作者
推荐St.Josefkrankenhaus
: o, `7 {8 G& a% E- k4 J1 f# g
1 o( Q% [4 K9 f# z9 Z% k' C% ]9 h1. 那里的妇科很不错1 X) L, a- U: H5 J
2. 哪里在生孩子的时候,会有一个儿科医生在旁边候着,万一有什么问题,可以及时处理、
" X' @3 }4 _9 u. `6 |   并且新生儿病区和产科病区在一层,探访很方便!
, g$ F9 I: e' T" j3. 病房都是双人间,相对比较安静。并且他们病区的医护人员比较齐全,很富责任!不像大学医院,好几个病人都由一个护士照顾,根本忙不过来!

评分

楼主| 发表于 23.2.2010 16:01:21 | 只看该作者
回复 3# 大无 3 \8 G, I5 q" \' Q& t: Y" b
谢谢你详细的回复,这些信息很重要呢!

楼主| 发表于 23.2.2010 16:03:22 | 只看该作者
回复 2# 唐糖和密蜜 - z$ d% X" ~- t' I
先谢谢你的回复!MM可不可以给些关于Diakoniekrankenhaus更详细的信息?也好比较一下!8 Z, [5 K) e7 H* d( B1 D8 ]
谢谢啦!

发表于 23.2.2010 23:29:49 | 只看该作者
3楼推荐的St.Josefkrankenhaus医院好象不错,我知道的好几个朋友都是在那里生的孩子.

发表于 26.2.2010 15:33:14 | 只看该作者
回复 6# wyxlisa
, e2 i, b4 {4 G" q' K1 j7 ?% W" p
那里有很好的医生,卫生条件也好,设备也新。* X0 B* ?. Y! [( y) k/ t
有好几个供生产用的产房,每个产房的布置都不同,产床也有不同。* I6 ?# I. m! S1 D0 B2 D
他们还有供水下生产用的大浴盆。听说在水里生,痛感小。
5 m) J- W; H! [( k在由他们的周边环境好,安静,开春时到处是花, 我喜欢门口的玉兰花树。6 R# `! j" [; P
在那里可以让人更好,更快的恢复。5 R% D' \: A3 ]; u8 R& r
吃的嘛,就和别的医院差不多了,大同小异。
. L6 J5 \' L2 [* v. \: u" l9 P* u1 x' }他们的护士也都很和气可亲,当时我的德语不是很好,又不会英语,他们就会在我听不懂的时候,展开他们的想象力,用肢体语言,很快让我明白,这是什么药,起什么作用。: ^( g2 E" s( g8 q4 m
不知道还该写点什么。有什么想问的,你问好了。

评分

楼主| 发表于 26.2.2010 19:14:14 | 只看该作者
回复 8# 唐糖和密蜜
8 ~; p, r/ C7 p3 v6 J  N, ~7 }8 Y' g: J4 T% N/ {3 N% m
呵呵,谢谢你的回复!还有个问题,他们那里有儿科么?7 l" J# ]* v8 }  ~- ^, [2 V
我的FA跟我讲,有儿科的医院会比较好。

发表于 26.2.2010 22:02:19 | 只看该作者
回复 9# wyxlisa
: a  \5 g  ~; v
6 B. J* H$ p( \# w. I8 H0 Z1 t( S$ W& d7 c5 \3 K! E; W: V; ?
   对的,这点很重要的,有什么问题的话,方便解决.