开元食味
德国频道

[Koethen] 谢谢 麻烦斑竹删除这个帖子吧嘻嘻嘻

发表于 20.2.2010 18:57:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

' P+ [* I8 Y. U% U: U青年旅馆在哪里啊????急 ) d; T0 m  m2 _
KOETHEN的物价贵吗??( o2 M  u* v  F2 p9 i+ N

% S$ o9 s3 \& i' u谢谢
发表于 20.2.2010 19:38:43 | 只看该作者
青年旅舍好像没有& o" V1 T* B, |3 C$ q% X4 o1 A9 [
亚超倒是有两个/ D/ G) b( {, u& t
都是越南人开的
$ w3 R; P$ t! N1 @0 ~: z5 p7 W亚超的东西贵
+ B5 @+ e9 y6 H, [
3 o. f8 ?( r, Z/ ?1 J2 x7 K" b其它东西全德国应该是统一的

发表于 20.2.2010 21:11:39 | 只看该作者
青年旅舍好像没有" K- x! ~, a3 g8 K, F4 p( j  V
亚超倒是有两个
0 |- d6 C# Q/ H都是越南人开的! ~8 H3 `8 J0 s8 m) y
亚超的东西贵: H8 a5 ~9 z% |0 G  ^/ k' Y8 x! ~

2 g  a! j' j* @6 ^7 D7 d其它东西全德国应该是统一的 ...
& y: B. `6 ]0 w+ z7 F, `Lukaslu 发表于 20.2.2010 19:38

9 h. O  I. t+ y4 F
& E# ]* u  w: I% `
- O3 n6 ~7 \2 }  D0 P前面的几点都同意,不过物价,在东德这边算是便宜的了~~~当然,也就5%而已。0 p% `7 j$ G5 \7 C% T" Z
LZ来考试找旅馆的话,不妨在网上预订克腾的Hotel,不是特别的贵(只要你别把价格变成RMB看,就都OK~~)

发表于 20.2.2010 21:15:26 | 只看该作者
回复 3# EVEN / ?; U. K7 K5 q8 D& x8 P8 J  w

% q$ w! S+ L5 \% W! G0 h1 A. ^1 M% b3 o0 o7 v6 P0 v
    还不如借宿呢 呵呵  看看谁能合住几天  定旅馆不值当的6 C" c$ e5 l$ G6 k7 r9 p; g* Q
看照片  楼主是一美女哦  嘿嘿
* [% H0 B" X7 h. ^  w" j; C" F

发表于 20.2.2010 21:17:17 | 只看该作者
回复 4# Lukaslu
5 u/ S6 ]# j- y6 e7 D* Z. N7 ]+ ^+ u  F# D
这个么~~~你也说的太“白”了啦~~~虽然人家都知道,你我都是“好人”~~~ xD

发表于 20.2.2010 21:18:54 | 只看该作者
回复 5# EVEN
1 E% C+ M0 f% s3 f! v; f1 z! K' P+ o6 W( O# f% J$ p

b: [, Z% ]- |7 S4 C    嘿嘿  那就这么定啦 哈哈

发表于 20.2.2010 21:26:31 | 只看该作者
回复 6# Lukaslu
* {# a; I/ `& T: _& w* {2 s  h: R
$ c  O' R! D, K: D( M8 }8 h3 P你这么一说~~~倒也是。
0 Z; ]# O% v; v现在还在克腾的MM们,要么去打工了,要么回国玩去了。不太好找MM借住哦~~~6 }1 C5 Y8 _* E  ~, I
克腾的好小伙儿们,赶快行动起来啊!可别等人到了预科,让什么摩人得了“先机”哦!xD

发表于 20.2.2010 23:24:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2010 12:32:37 | 只看该作者
我晕死!!住青年旅馆方便点!!

楼主| 发表于 21.2.2010 12:33:25 | 只看该作者
还是住青年旅馆方便点!!哈哈!+ R- o2 o* a  v6 |& E
不过谢谢各位那么热心!!喜欢