开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号

发表于 24.2.2010 20:57:52 | 只看该作者
即时机票
傻X,直接找一带孩子的女人那才叫讲究效率呢
: y* N- H4 W- w! [8 K6 K0 }eaglemin 发表于 24.2.2010 18:51
$ \1 z, f+ d7 a
. f- |) y% j9 b* x0 d! o
# l; w; v0 b0 W- \
    这个宝马头上戴奔驰的标,不是太好吧。。。

发表于 24.2.2010 23:31:44 | 只看该作者
这个宝马头上戴奔驰的标,不是太好吧。。。  r% n  @  Y. c
萝卜土豆 发表于 24.2.2010 20:57

7 ~9 Q/ ^( V" {3 ^2 A! q% q2 k2 R, Y5 Q3 R% ~
; S1 G! u3 c! P# R2 ~% P
   人家yingcheng是很有爱心嘀.................

楼主| 发表于 25.2.2010 03:32:04 | 只看该作者
他们的孩子...不是一般地胖啊...* L; g3 [: b" G
Cjw 发表于 24.2.2010 18:00

) O# J# f# }6 N7 d8 M' ^9 ^
$ F6 {& L/ _+ {6 R1 S% h( }: I
+ t( y+ t( b( K# S- i
+ E0 N9 `- {/ J2 n    我看照片挺可爱的,那还不算胖,我好朋友生的一对双胞胎儿子,其中一个2岁已经长到1米了,将近40斤,人家都以为他是5岁的孩子,现在的小孩营养太好了,他们好像说把儿子送回去不带回德国了,带儿子太磨人。

发表于 25.2.2010 17:36:37 | 只看该作者
我看照片挺可爱的,那还不算胖,我好朋友生的一对双胞胎儿子,其中一个2岁已经长到1米了,将近40斤 ...
/ g% s$ r+ t9 h2 ?( U甜美野猫猫 发表于 25.2.2010 03:32

- R, R9 R3 W. s; G: o& y+ }6 C; A& r

0 Z- t9 Z! o8 A3 Z你要看到小孩真人...才知道有多胖

发表于 3.4.2010 16:07:37 | 只看该作者