开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号

发表于 22.2.2010 10:25:09 | 只看该作者
怎么慕尼黑的都喜欢要照片,钓鱼门征帅哥也是要照片。。。

楼主| 发表于 22.2.2010 12:22:48 | 只看该作者
晕嘞,哈哈不是钓鱼啊,我们这边招人的是国内上市公司,招礼仪肯定要看照片啊,MM肯定要漂亮能展现公司形象的啊。MM们放心吧,被选上的应该还是蛮自豪的,为这么大一个公司服务,科隆这边的礼仪MM们后来几乎都愿意长期跟我们建立联系。

发表于 22.2.2010 13:03:59 | 只看该作者
得了,俺先捏个纸船送你们上路好了,从此奥堡清净了。。。。。。5 C! \+ y" e' E) h% @4 A& |5 k8 x
萝卜土豆 发表于 22.2.2010 10:00

# M) R& a3 I( b8 p: \5 q
  f; X9 q; V6 @/ Y# H) k- x: u4 v# `" I( m0 f
   再吵,再吵yingcheng兄会爱上你滴

楼主| 发表于 24.2.2010 04:26:28 | 只看该作者
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内度假。

发表于 24.2.2010 14:22:22 | 只看该作者
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...6 n# {1 Y( M9 R$ ]9 _; X' t4 i
甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26
" I! E' F8 U4 Q. z

- \* v6 X# W, k; m' U- T/ ^8 H' F2 c
    哦,那要被驱逐出单身协会了呀,哈哈

发表于 24.2.2010 15:27:39 | 只看该作者

发表于 24.2.2010 16:29:52 | 只看该作者
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ..." a/ J4 h+ J; N' y2 L) h0 i
! H  K, V, s* x) L( u

: H, |8 m7 j0 k! h6 f额。。。真的吗?我周末去看他去

发表于 24.2.2010 18:00:47 | 只看该作者
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...& [$ f( d. e) q9 I$ H

* m- [$ d1 h  ]$ p# F& ~
" I! e% g: F' ?他们的孩子...不是一般地胖啊...

发表于 24.2.2010 18:33:58 | 只看该作者
* u2 B* B& n- j; `6 h+ l3 o( N0 G
回复 65# 甜美野猫猫 & ]1 P# ^! D1 c: |$ Z  R
虽然这不是事实,但的确是一个美丽的传说。
' @- h+ ~2 `% S; ^2 g+ t再者说,我这人做事讲究效率。找女朋友太费时,费力。要找直接找老婆。哈哈哈

发表于 24.2.2010 18:51:13 | 只看该作者
回复  甜美野猫猫 , y0 x: I" ]; n3 R8 |
虽然这不是事实,但的确是一个美丽的传说。
' A) P  }. y. J" e) x$ u7 A再者说,我这人做事讲究效率。找女朋友太费 ...
( Z0 g$ U6 ?7 z- `- W$ V2 _; Gyingcheng 发表于 24.2.2010 18:33

+ T5 K8 K. ?; O$ h! A5 q( E) x) \( \: t! ]3 ~5 R2 P
傻X,直接找一带孩子的女人那才叫讲究效率呢