开元食味
德国频道
楼主: evar2010

急!语言成绩离学校的要求有点差距会被拒吗??

发表于 11.3.2010 20:02:13 | 只看该作者
即时机票
你本身就是来提问的,别人问问你也无可厚非~过就过,不过就不过,是就是,不是就不是!让别人给自己 ...
quain 发表于 11.3.2010 19:48

别跟这娃儿一般计较,人家心高气傲着呢~

发表于 11.3.2010 20:06:31 | 只看该作者
别跟这娃儿一般计较,人家心高气傲着呢~
sharissly 发表于 11.3.2010 20:02

没计较~没计较~

发表于 11.3.2010 20:06:44 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 21:27:02 | 只看该作者
我是感觉吧,LZ可以试试,问问教授是不是可以先入学,再补成绩什么的,毕竟差的也不多,可以拿你以前的,虽然过期了,但是比较好用的成绩试试~~我感觉德国人虽然的的时候死板,但是重在沟通,他感觉你能力OK,可是运气差了一点点的话,应该还是有机会的。但是凡事也不敢说绝对。总之,祝你好运,嘻嘻~~

发表于 11.3.2010 21:27:51 | 只看该作者
lz,小心,
这里的斑竹气粗。
我的马甲 发表于 11.3.2010 20:06

那个,兄弟,版主也是人啊~~我们也有自己的疑问和情感不是。既然是凡人,就不能要求我们事事尽善尽美不是~~~

发表于 11.3.2010 21:29:17 | 只看该作者
LZ,我也英语专业的,我明白那种被人说英语专业英语还不好的时候,那种非常不爽的感觉。但是我相信小S是感觉,你的实力一定很强才对。没有别的意思~~我也在为英语烦~一起加油吧~~

PS:开元的版主其实都很好的,嘻嘻~

发表于 11.3.2010 21:47:09 | 只看该作者
LZ有点儿较真。没必要嘛。
年轻人,要懂得性情脾气收发自如。
你说清楚英语丢了2年了,相信版主就理解你了。不知者无罪。何必言语相激呢对吧。
姐姐我也英语专业,我考雅思托福要不复习的话也没把握,灭哈哈~~~

楼主| 发表于 12.3.2010 02:45:48 | 只看该作者
到此为止,不再说了,如果再说下去就没边儿了,我承认我对那句话火气确实大了,因为让任何一个学语言专业的听到这种话确实觉得有种骂人打脸的感觉,不用跟我计较,也不用给我面子,不想跟大家吵,只想说说我的想法,就是,发帖子问问题就会得到来自不同观点的看法,我狭隘了,钻牛角尖儿了,其实我说完那些话确实也后悔了。觉得自己不应该这么大发光火。这个是我的不对。请大家也都降降温,非要的话你们就继续谴责我吧,我不再回应了,反正也都是关心,还是谢谢大家~希望咱不计前嫌,继续互相帮助~!Yeah!!

评分

发表于 12.3.2010 06:56:17 | 只看该作者
握爪~
lz, 我也是英文专业毕业的,工作两年之后,实在觉得还是应该出去看看,多充电一下。我现在选的也是在德国的纯英文授课专业,我雅思去年考了6.5,工作之后再学习的确有点辛苦,我跟你有同感。希望可以在申请过程中多交流交流!