开元食味
德国频道
楼主: neutralMuenchen

给当事人一些意见

发表于 18.2.2010 14:38:18 | 只看该作者
原来史某人是为了宣扬道德么,香港法官居然判他入狱8个多月,肯定是收了黑钱的,嗯嗯
...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:35

我就不明白了,你们这些人的立场为什么总是站在可耻的人一边呢?

发表于 18.2.2010 14:39:56 | 只看该作者

如果陈当时和人家谈恋爱,然后xx,然后拍片,你的可耻的标准是婚前性行为都可耻么?你敢开个投票问问德国有几个人"不可耻"么
你这标准不会是从古代穿越过来的吧,神话看多了?
我就不明白了,你们这些人的立场为什么总是站在可耻的人一边呢?
hs201000 发表于 18.2.2010 14:38

发表于 18.2.2010 14:53:15 | 只看该作者
如果陈当时和人家谈恋爱,然后xx,然后拍片,你的可耻的标准是婚前性行为都可耻么?你敢开个投票问问德国有 ...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:39

你们以及那37个人一人投上一票也就占了绝对多数了,还有必要调查吗? 慕尼黑的风气很不好, 并不代表全世界的风气都不好。 网上的风气不好, 但并不代表所有的人都在网上。 城市的风气不好, 但并不代表城市人口会占多数。 总而言之, 言而总之。 到什么时候都是好人多的。

发表于 18.2.2010 14:55:25 | 只看该作者
好好,加上我这个"邪恶的同盟"也就38个人,这就叫绝对多数了?你以为开元上面就50几号人?还是慕尼黑就50几号人?德国就50几号人?
你们以及那37个人一人投上一票也就占了绝对多数了,还有必要调查吗? 慕尼黑的风气很不好, 并不代 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 14:53

发表于 18.2.2010 14:59:28 | 只看该作者
好好,加上我这个"邪恶的同盟"也就38个人,这就叫绝对多数了?你以为开元上面就50几号人?还是慕尼黑就50几 ...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:55

太天真了吧。找一夜情的人马甲能少的了吗? 再说了人家路过也只是看看热闹,就我在这里说。

发表于 18.2.2010 15:07:57 | 只看该作者
太天真了吧,你周围的朋友都是结婚的时候是处的?
太天真了吧。找一夜情的人马甲能少的了吗? 再说了人家路过也只是看看热闹,就我在这里说。 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 14:59

发表于 18.2.2010 15:08:57 | 只看该作者
好了,我该忙我的事情去了,不再给你们说教了。

发表于 18.2.2010 15:56:22 | 只看该作者
喜爱一夜情的朋友请避避风头,过一段时间后再行动,该一夜的还是要继续一夜,不喜欢一夜的可以继续不喜欢一夜,世界上的一夜不会因此而消失。

发表于 19.2.2010 10:47:04 | 只看该作者
艳照门如果是关西自己把dv和照片放在公开的blog上,你看警察抓不抓他
人家拍了就有所有权可以随便处置了?
...
shermanren 发表于 18.2.2010 13:25

嗯,有道理
而且艳照门的照片漏点了,所以传播者还有一条罪,就是公开传递淫秽图片

发表于 19.2.2010 10:59:58 | 只看该作者
看了这么多,还没搞清楚到底小眼睛犯了那条罪?
侮辱没有吧。像有人说得她只是公布了一个事实。
隐私权吗? ...
慕晨小百合 发表于 18.2.2010 13:17

想请问一下,如果这么说,人肉然后公开个人信息也不犯法是吗?只要曾将自己的照片和信息发布到网上,就是自己放弃了所有权对吗?被人公开也怪不得别人是吗?