开元食味
德国频道
楼主: kangson

关于·37·的分类贴,看看你属于哪一类?

楼主| 发表于 17.2.2010 17:07:46 | 只看该作者
说句实在话,这种事儿吧,不值得咱们这么大肆讨论的。就算是看客,也有点不那个,毕竟是看人家不光彩的一面 ...
Jerum3D 发表于 17.2.2010 16:36

话虽有理,但是世上的事情都是这样,多数人都喜欢讨论别人不光彩的一面
比如,文艺圈,张mm那么多漂亮照片,没人讨论,艳照门一出,大家争相下载观摩,不知道你观摩了没?
江core那么多风度翩翩的照片没人刊登,来欧洲梳了一把头,被欧洲各大报纸刊登,至今,我们国人中还有人津津乐道此事。
穿着衣服在大家上走路,没人看
可谁要是一裸奔,指定为上一大堆人围观,末了还要对裸奔人的身材评价一番。
这就素人生啊,阴暗的心理人人有,就看多不多了,多了就成坏人,少了就是好人
一点阴暗心理的人不是没有,但是特别少,
不过,你没准是一个特别阳光的人,因为你的签名太牛了,跟耶稣就差俩字母。膜拜一下

发表于 17.2.2010 17:10:09 | 只看该作者
回复 16# kangson

偶不是帮你,知道你写那么多并不是什么别有用心的而是无聊的看客而已,怕人家误会你啦,呵呵。

楼主| 发表于 17.2.2010 22:18:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2010 10:39:35 | 只看该作者
麻烦把我这个帖子也转入深水区吧

发表于 19.2.2010 10:55:18 | 只看该作者