开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

发表于 16.2.2010 17:41:02 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 17:53:28 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 20:53:07 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 21:09:15 | 只看该作者
..........别提了~和我一桌的基本上都是已婚人士........ ...
3 R0 C/ g) {% V$ h1 oeinfisch 发表于 16.2.2010 11:31 [/quote]9 q! U& q% ]/ a0 ^

- T% i) g+ e3 h  F+ T已婚的多好,趁你未婚,好好讨教讨教经验教训...

发表于 16.2.2010 21:28:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2010 21:40:01 | 只看该作者
回复  Klassik / L2 p9 T, V" l; O+ o: l# O
) p& o( z9 g( w4 \

/ h$ _# p# d4 T) d8 g    你昨天辛苦了啊~就没有怎么坐下来吃~一直在拍呢~
5 h+ m+ {' p2 P; Leinfisch 发表于 16.2.2010 11:11
4 w& |6 f, t, i, Y, K+ N
# E4 X# U1 L. v7 O; Z3 Q& E- ]
呵呵,应该要多拍些,记录慕尼黑华人学子的生活。
% n. i8 B6 s, W* h- v8 G; E5 i( o- n6 C/ C% W* i. v4 E# x5 E; w; b
这些中餐我经常吃,吃一点就够,谢谢

发表于 16.2.2010 21:46:52 | 只看该作者
回复 67# Klassik
& ~4 U' D- g% s3 f
0 I/ L$ _- T' P2 c, s. X$ d- E4 t4 G- A. @, v
    美食版刚发了我今天做的~嘿嘿~

发表于 16.2.2010 21:52:47 | 只看该作者
呵呵,应该要多拍些,记录慕尼黑华人学子的生活。+ j- s$ h) f' F% s* v: M% C3 l8 d7 L2 F

/ D: ]8 ~6 k/ Q5 a这些中餐我经常吃,吃一点就够,谢谢 ...
! {0 ?) M4 t9 C1 Z# FKlassik 发表于 16.2.2010 21:40
5 ?6 K7 V. X9 q

- a( P* J4 W$ O: ~' R8 x' @$ T' e5 u3 E$ T: ]7 |" E
    快点更新吧。bitte!

发表于 16.2.2010 21:53:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2010 22:00:05 | 只看该作者
顶!2楼的小妹妹太可爱了,我闺女,哈哈9 j6 Z  E4 F; s# e: ]
小帅哥太帅了,我闺女的朋友,得意!
5 q7 l% y( m( x; ~谢谢楼主精彩照片! ...9 Q9 Q# T# K# ]; B8 L
zwiebelhead 发表于 16.2.2010 11:18

7 e4 m. Y5 a; L( v7 G4 D# V
' z8 f) X" v# X$ v/ B好好,你女儿好可爱啊,到时给我短消息,告知EMAI地址我把照片原件给你发过去9 D8 b$ H+ O3 D3 [' u8 q
3 h) v, a$ j+ d1 I
那张小帅哥照只是裁剪了,没有后期