开元食味
德国频道
楼主: scofield_m

大家手下留情好不好?

发表于 16.2.2010 10:15:17 | 只看该作者
本质是啥?从你的2个例子只能说明大家不要未婚先孕哦。而且好像还并不是因为ons导致的怀孕。
你不如直接宣扬一定要结婚了才能上床。
例子是用来看本质的,
就是给你个一样的例子,你还会和我来讨论概率问题,
有意思吗。
你要真有心, ...
还魂的小哈 发表于 16.2.2010 10:12

发表于 16.2.2010 10:21:06 | 只看该作者
我个人意见,揭露人隐私这件事确实不对,做的太过了,很多后遗症都将一一爆发。网民拿这个做文章也是常情, ...
丢失的心 发表于 16.2.2010 06:03

hi,妹妹,好久不见咯。。。

发表于 16.2.2010 10:28:59 | 只看该作者
本质是啥?从你的2个例子只能说明大家不要未婚先孕哦。而且好像还并不是因为ons导致的怀孕。
你不如直接宣 ...
shermanren 发表于 16.2.2010 10:15

你自己去重读那段文字和看那段录像吧,你的问题的漏洞都在那里。

发表于 16.2.2010 10:33:57 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 10:37:05 | 只看该作者
你不如直接宣 ...
shermanren 发表于 16.2.2010 10:15

貌似未婚同居是件很"高荣的事情" 晕

发表于 16.2.2010 10:39:47 | 只看该作者
你不如直接宣 ...

我把答案贴在那个贴字后面了,免得在这里丢你的脸

发表于 16.2.2010 10:40:50 | 只看该作者
丁,第一次偷吃是和bf,后来还是自己丈夫,未婚先孕也是他,至于那个男人,很bs,一边甜言蜜语想和人家上床,一边上了床还嫌别人随便,做人卑鄙到这份上就不要装什么正人君子了。
杜,虽然搞的多,但是都是和bf,后来的事情算童话我都嫌幼稚,兰桂坊和鬼佬ons染上盆腔炎,然后就信教啦?骗骗鬼佬可以,中国人没被洗脑的有几个这么天真真的以为是被上帝感动了?
你自己去重读那段文字和看那段录像吧,你的问题的漏洞都在那里。
还魂的小哈 发表于 16.2.2010 10:28

发表于 16.2.2010 10:41:07 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 10:42:00 | 只看该作者
不算恨光荣,也不是什么很可耻的事情。
你要是婚前守身如玉再来谴责不迟。如果自己婚前也做了,就不要又要做xx又要立xx
貌似未婚同居是件很"高荣的事情" 晕
hs201000 发表于 16.2.2010 10:37

发表于 16.2.2010 10:43:53 | 只看该作者
丁,第一次偷吃是和bf,后来还是自己丈夫,未婚先孕也是他,至于那个男人,很bs,一边甜言蜜语想和人家上床 ...
shermanren 发表于 16.2.2010 10:40

不好意思,你和我说话以前,最好去看看这篇东西,那是我做善事,积德,为提高国人文化素质做得贡献之一
    决胜始于庙算10-22为了永久的不分离,人生需要认真的庙算
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=347803&highlight=