开元食味
德国频道
楼主: scofield_m

大家手下留情好不好?

发表于 16.2.2010 07:09:06 | 只看该作者
即时机票
留园网观光团成员到此一游

发表于 16.2.2010 07:36:45 | 只看该作者
还有就是你,XX的小哈,你个神棍少跟我来劲,你真有仁慈之心,就别瞎NM搀合,年轻人犯错误,上帝都会原谅,轮不着你在这儿装高尚。我锱铢必较,说话难听我承认,可你要也跟我一样,有我吵吵你就要一定跟着吵吵,你也不是啥好玩艺儿,你就少装什么神的传人了,一边凉快去吧。...
scofield_m 发表于 15.2.2010 22:15

你有权力说一些话,别人也有权力说一些话,如果你不喜欢别人封你嘴巴的话,也请你用同理心,不去封他人的嘴巴。
这个很简单的做人道理,如果你爹妈没教育过你的话,我给你讲一下,免得你以后回国,给人说一句,去了一个比较高档的国家,结果人还是和土霸王一样,不容许别人说话。你爹妈不会是当官的吧。

发表于 16.2.2010 08:05:47 | 只看该作者
不说什么 我也不是基督徒 不过觉得圣经里面有一句话说的不错 大家自己想想吧
马太福音7:1-5 1不要评断人,上帝就不审断你们。 2因为,你们怎样评断人,上帝也要照样审断你们;你们用什么量器来量,上帝也要用同样的量器量给你们。

发表于 16.2.2010 08:21:51 | 只看该作者
不说什么 我也不是基督徒 不过觉得圣经里面有一句话说的不错 大家自己想想吧
马太福音7:1-5 1不要评断人, ...
einfisch 发表于 16.2.2010 08:05

所以,在这个帖子里面,你找不到一句指责,你找不到一句论断,只能找到建议。
    这个,做为一个基督徒,我想借着此次钓鱼门机会说几句话
http://forum.kaiyuan.de/redirect.php?tid=404071&goto=lastpost#lastpost

所以,我就很纳闷,这个楼的楼主,是不是思维或者人品上面有让人无法理解的问题。我也就是路过,毕竟看看这段圣经,也可以把楼主当面镜子照照,提醒一下自己的哈。好了,走了,大家一天快乐

发表于 16.2.2010 08:23:42 | 只看该作者
心理素质比较差的兄弟还是不要玩ons了.
同情一下单身的兄弟,鄙视一下已婚的和已有女友的WSN.

发表于 16.2.2010 09:12:23 | 只看该作者
其实看看也就罢了,人肉还真是算了吧。几位男士大过年的遇到这事已经够悲剧的,还天天看见关于自己的帖子在各大论坛点击率排第一。。

发表于 16.2.2010 09:55:03 | 只看该作者
借这事帮教会做广告有点。。。
你有权力说一些话,别人也有权力说一些话,如果你不喜欢别人封你嘴巴的话,也请你用同理心,不去封 ...
还魂的小哈 发表于 16.2.2010 07:36

发表于 16.2.2010 10:01:00 | 只看该作者
借这事帮教会做广告有点。。。
shermanren 发表于 16.2.2010 09:55

不用说话那么无知,

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404146&extra=page%3D1

看看这个贴子,我做的事情是,减少这种悲剧,
要不,你让领事馆来说几句,党是不是也可以有效地来让大家不要重演这种事情。
如果连党都不行,那么宗教来做点事情,希望你不要介意,得到你的支持。

发表于 16.2.2010 10:05:19 | 只看该作者
第一,人家就算找ons了,也不犯法,至于家庭内战么,这就是人家的家事了
第二,你举的例子差的远了,只能告诫各位非安全行为记得做好保护措施
第三,这事和教会没啥关系,信教的就不偷情了?欧美那些出轨的难道都是无信仰么?还是准备栽赃给穆斯林啥的?
不用说话那么无知,

看看这个贴子,我做的事情是,减少这种悲剧,
要不,你让领事馆来说几句,党 ...
还魂的小哈 发表于 16.2.2010 10:01

发表于 16.2.2010 10:12:49 | 只看该作者
第一,人家就算找ons了,也不犯法,至于家庭内战么,这就是人家的家事了
第二,你举的例子差的远了,只能告 ...
shermanren 发表于 16.2.2010 10:05

例子是用来看本质的,
就是给你个一样的例子,你还会和我来讨论概率问题,
有意思吗。
你要真有心,自己去找同样的例子好了