开元食味
德国频道

握紧身边平淡的幸福

发表于 10.3.2004 09:50:05 | 只看该作者
即时机票
 浮华人世间,什么样的感情是我们所需要的,也许只有自己最清楚……<br><br>  我想,对于逃婚出走的他,我还是爱着的……(虽然,我也知道这样不好)<br><br>  但,也许,有一天他悔了、回来了,我也不会再与他复合了。因为,那个他曾经爱过的我已经被他杀死了,不复存在了……<br><br>  以后的路该怎么走,我不知道,很是茫然。<br><br>  我只想有一个我爱的人能爱我,能陪着我渡过我美丽青春的最后几年。哪怕,当我红颜逝去时,他会弃我而去,也足矣了……<br><br>  不再奢求天长地久的爱,不再奢求一生一世的厮守,不再奢求来生能再相遇,所有的这些都是不可能的,那只是我们年少时曾经美丽的梦呵……<br><br>  幸福是什么样的?每个人的答案都不尽相同。<br><br>  但我相信,这世上女子,大都会以被自己所爱的男人永远地呵护、宠爱为最大的幸福……<br><br>  给自己所爱的女人这种幸福,对于一个真真正的男人来讲,是很容易做到的。但是,这种莫大的幸福,又有几个女子得到过呢?<br><br>  好象每段感情开始的时候,都是那么美,美得眩目,美得让人心醉,但最终却也难逃让人心碎的结果。<br><br>  看不透啊,我真的看不透:男人呵,当你拥着怀里那个将自己所有的一切都交予你的女子时,你的心里到底想的是什么……<br><br>  外面的世界的确是很精彩,但也充满着无奈……<br><br>  也许,你有一天厌了、累了,想找一个平静的港湾停泊,却会发现自己的四周已是一片汪洋,而那你曾拥有过,却又被你亲手放弃的幸福,只是与你隔海相望,却再也无法触及……<br><br>  如果,你身边有一份平淡的幸福,那么,请你握紧她……  
发表于 10.3.2004 15:23:29 | 只看该作者
有 着 同 样 的 经 历 ,虽 然 不 尽 相 同  <br><br><br>斑 竹 的  忠 告 , 会 牢 记 。 。 。  
发表于 18.3.2004 08:03:22 | 只看该作者
感伤,无奈,心碎,离开......能写成文字的只有这些......为什么现实中没有公主和王子从此过上了幸福的生活and forever......
发表于 1.4.2004 14:57:58 | 只看该作者
所有美丽的爱情故事都是不完整的,她也因此而美丽。<br>
发表于 4.4.2004 16:55:18 | 只看该作者
有时,得不到的爱情是最美丽。<br>它带着最美丽的憧憬和想象!带着最深刻的记忆!带着最刻骨铭心的情愫!<br>它几乎完美,虽然与此同时和得不到的痛苦感觉并存着,然而痛苦的折磨会象一团火让人得到磨练。<br>之后,问世间还有什么不可以被打败的呢?<br>