开元食味
德国频道

卖东西喽

发表于 15.2.2010 19:46:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
羽毛球拍一副,买了一年,打过3次.一直躺在家里,搬家带着它太麻烦.7 @, F  g3 O$ A) N3 A% r" }
哪个爱打羽毛球的同学把它收养了吧,7欧.
 楼主| 发表于 15.2.2010 19:56:29 | 只看该作者
回复 1# utata
5 X: K- N. ?7 {2 u' `3 S9 ^! u* d8 I7 t/ p+ d

楼主| 发表于 15.2.2010 19:59:25 | 只看该作者
回复 2# utata
$ |# x( {, k! i* }
8 \# H2 i$ ^2 f5 }# M3 i) _7 P
" k8 j- A# a* a- E   滑雪的衣服, 15欧.
7 T7 g9 s& ]8 B1 A  `

楼主| 发表于 15.2.2010 20:03:36 | 只看该作者
回复 3# utata
7 g, k' l1 s% ~3 Z+ D( t9 }
" H) m; I! X9 P8 K% Q; \! }$ g
5 f) O5 z, j- E7 v4 ^* W    风衣一件,新的,朋友圣诞节送的,我穿有点小,号码写的是36,个人觉得适合160到165的MM.
) `, o5 M# ~( J, x) V15欧

楼主| 发表于 15.2.2010 20:06:19 | 只看该作者
回复 4# utata
9 h/ D7 ^) o) M$ k, `' R" f
2 c7 G/ y4 }2 T6 \, q* i: }5 r6 b* v4 \! i$ |) ?( }' B

楼主| 发表于 15.2.2010 20:12:01 | 只看该作者
回复 5# utata $ d3 F, F/ c. Y& k$ j! K" W: K
9 D) s. T& `2 W7 d( \
% Y$ i; Y- B$ ~  t8 U' B- l' ?
    皮鞋,几乎是新的,10欧.38码

楼主| 发表于 15.2.2010 20:14:28 | 只看该作者
回复 6# utata ! C9 L% B& P* Y
/ B. @/ R3 ^; b" w

8 r5 |7 u9 L) _+ Q* D: i   

楼主| 发表于 15.2.2010 20:16:44 | 只看该作者
回复 7# utata
* t+ q/ F- w6 d/ T$ |( B
- \! G+ Q) m6 o, C" H
0 e& j4 q; F7 s0 S9 r! }    5欧

楼主| 发表于 15.2.2010 21:06:19 | 只看该作者