开元食味
德国频道

奥林bungalow的炉灶火力是不是不够大啊

发表于 11.2.2010 15:48:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
搞个定时器也就算了,问题是我开到3也不是很热,油都不冒烟的,炒菜不够热烈,请问是都这样,还是我该去房管那说说了。
发表于 11.2.2010 16:07:21 | 只看该作者
油太bio了吧。。。- r9 ~% k- R! ]$ q5 a

5 R+ b' M& W3 d/ K- o: i1 d- X您那句“炒菜不够热烈”让我把茶吐了,呵呵

楼主| 发表于 11.2.2010 16:36:02 | 只看该作者
回复 2# dietotenhosen 5 U2 ?* f9 ]' n' z( d
* d6 f, X- |3 u4 P9 w; Y
6 r: N/ M( `" c! t7 S$ O

发表于 11.2.2010 17:27:40 | 只看该作者
听人说bungalow的房子设计的不太适合东方人油烟爆炒啊,0 W1 I; f9 J6 s3 e0 S
整个楼上都很呛。

楼主| 发表于 11.2.2010 17:56:11 | 只看该作者
听人说bungalow的房子设计的不太适合东方人油烟爆炒啊,
3 i* E, Y$ X- w6 o& f整个楼上都很呛。2 b: ^4 i* u; u4 L7 J
可可猪 发表于 11.2.2010 17:27

6 }* I* Z/ _% w, `2 Q% h8 h
4 B, p9 Z: i+ p& O3 O% Q油烟倒还好,有个抽油烟机的
' c$ h: H7 R/ S1 ?+ ]- e6 i    ' Z0 E6 ?- b1 f# A
不过整个bungalow的设计确实够脑残的,上个厕所还要上下楼梯,这无用功做的真冤枉啊,整个bungalow的人光上下楼梯跑的冤枉路就够绕赤道好几圈了

发表于 11.2.2010 21:57:12 | 只看该作者
bungalow越设计越烂,实用面积越来越小
# P! Q; h' j! @9 q, J( U. Z) N阳台的空间全部浪费,设计师是个白痴

发表于 11.2.2010 22:53:09 | 只看该作者
那个阳台不如高楼实用,下雨天,下雪天完全是个镂空的平台,没有顶。
& a5 G6 }6 r# p- E9 W! j: c3 k* u$ C- Z
不能放杂物什么的。只能让老外夏天嗮日光浴。

发表于 12.2.2010 16:08:45 | 只看该作者