开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

之前的锁帖和沉帖马上浮出水面

发表于 10.2.2010 00:46:09 | 只看该作者
即时机票
回复 36# 笑对人生 ) M# }! ?, Y- P2 R( N
- Y7 S# M0 H8 K$ G2 W" s' r

0 d/ ^& g6 F) u  w* [    字打的大不是刻意打给笑姐你看的,从没有怀疑您的视力,至于又一次解释斑竹换届就换人这个事实在有些多余了,我,大家,都明白,请耽误您多一分钟时间看看我的回复说的是什么,我没有怀疑换届换人说法,质疑的是选举制度

楼主| 发表于 10.2.2010 00:47:28 | 只看该作者
回复  笑对人生 ! C1 q# ]) B4 z8 S' v

: g3 W9 r# z" ?* A& P9 M) _1 \* Q7 }% y
引号除了有引申义貌似还表示强调吧,我猜测怀疑什么了,斑竹不是笑姐你点醒的么,正是你 ...4 a# l  V3 N# m' s. t1 b
豹马 发表于 10.2.2010 00:42

( I, _) F3 K6 w0 E; V) k0 c! Q  Z& U& e( z9 C; ^8 g2 R( |6 k
: v( b+ _3 v( A4 M7 D
    我短信地方版主的话已经说出来了,至于版主认为是我点醒的还是他领悟透彻出来道歉的功都不在我一人,因为我们其他版主也在为这事忙碌。7 F3 p  ~/ ^7 {1 s9 g  T4 R0 s
而且插手进来管理也是我们超版讨论结果,不是因为地方版主操作不当我们也不会插手进来管理。
# d2 h) @6 F$ t$ {" x没必要在做过多解释,群众眼睛雪亮的。
7 ]- z8 R; F4 L" s9 B此事操作理由还是一句:对事不对人!

楼主| 发表于 10.2.2010 00:51:04 | 只看该作者
回复  笑对人生
2 g' M8 d, A0 V  d1 L" ~& R. I* w8 f0 ^! }9 i7 X' U! H4 C; i: b

& l" @2 M0 E: A. U$ X0 X4 X2 K( ?    字打的大不是刻意打给笑姐你看的,从没有怀疑您的视力,至于又一次解释斑竹换届就换 .../ o( D. S. C6 s0 n1 q
豹马 发表于 10.2.2010 00:46

1 |  V2 G! A/ i! Z  v3 x1 K. [( G/ e+ H
+ ^2 m8 s5 o6 M8 }& g$ d. z, F- x% |
, Y: F( J" ]# {! I' H    那我就无能为力了,因为那是弗赖堡本地的事情。

发表于 10.2.2010 00:52:57 | 只看该作者
回复 38# 笑对人生 ! A) e; {2 D1 m
2 Z# J6 F% l" V$ u$ q; U9 R

, R* T3 |" A5 C. r    莫名其妙了,我这句“ 斑竹大小也是个“”么,咱们的“”都是这么“”出来的,当选举出来的闹了笑话以后,竟然还要通过选举解决问题,耸人听闻。。。”有提及到选举和论坛有关系吗?我的回复说到底无非就是说明要通过选举解决问题很傻很天真,不明白为什么会收到这样的回复,搞的好像我要攻击论坛一样,这是又要兴文字狱吗?

发表于 10.2.2010 00:53:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2010 00:56:04 | 只看该作者
回复  笑对人生
+ `/ P) @3 V  E
- D6 j4 }0 X4 a/ g; x  R. q! q' x, e- o8 y/ ^3 f
    莫名其妙了,我这句“ 斑竹大小也是个“官”么,咱们的“官”都是这么“惯”出来的 ...4 h! S6 [$ k0 Q+ d+ u
豹马 发表于 10.2.2010 00:52

( n5 `9 Q; J' b3 ~) q0 S0 d3 F2 `: W9 f7 {1 r% \5 L1 o, o

" v! _8 I5 \7 C: k: j    不是说你攻击论坛,而是因为斑竹我们全都是版主,有让人觉得是在官官相互。
/ v. ^( e; L% t; _5 p所以特别强调“地方板块版主”。

发表于 10.2.2010 01:03:57 | 只看该作者
回复 45# 五月
. H! z- H/ u6 K
; q  ?9 ~7 ~/ P! J+ u0 q& h0 g
! e  v  n9 i- f. m% r  [    呵呵,我顶你~

发表于 10.2.2010 01:10:56 | 只看该作者
回复 46# 笑对人生 , I# ]. Z7 J; I, y

& k. z: H  G7 @. T( x0 u7 t# O+ m$ f( f" D" }
    问题谁都看得清,孰对孰错不是我一句有歧义的话就能改变什么的,惯出来“城墙角”的不是官官相护而是那些围观不语的人们,既然没有的事也不必解释那么多,所谓的地方版块选举自治我也不多发表意见了,貌似我已经不知不觉站在众多顶您的fans的对立面了,我是不是该应景的也上来发个“顶笑姐~”,呵呵

楼主| 发表于 10.2.2010 01:26:31 | 只看该作者
回复  笑对人生 * V7 c( R& k3 r: U" p5 E6 w: M
+ P0 [* o4 _0 I1 n! t0 w# G
- ]! e$ ]/ R5 ~' Q1 V4 s& a
    问题谁都看得清,孰对孰错不是我一句有歧义的话就能改变什么的,惯出来“城墙角”的 ...
$ [% E4 }  }  f! t豹马 发表于 10.2.2010 01:10

6 w' r' \" Q) S7 h4 r
6 `8 `3 U/ u1 V7 Y! J- R! t3 z
8 e, N  |' @/ J8 s) G$ d    嗯,我想大家都是看的清楚事情真假的,所以你也没必要说站谁一边顶谁。0 `! v9 X3 W; z; }# i% z: a
顶我的ID可以看看不是一天两天才注册的,只能说大家看到我长期处理问题给于的评价。

发表于 10.2.2010 01:40:55 | 只看该作者
回复 49# 笑对人生 : e7 Z( ~% _- G* L, h2 i8 t' t
7 {" u# b$ q8 c

: W$ h( A& @6 p7 {0 a    哈哈,我那最后一句是玩笑话,我还真不知道那些顶您的是在顶什么立场,只是看这“顶笑姐”都成了开元句型了,水的这么统一很少见,我这不也想跟个风么
) h  z/ v" ?/ d$ v% |; E! Q( K: a2 B/ k. U; {" \$ c& _6 S# B5 E- J! c- V7 }) r
   这说明您的号召力很牛,我也相信您处理问题的公正,至于那些事上不说话最后颠颠跑来顶您的我就不带的评价了。。。