开元食味
德国频道

请问这个篮子有pfand嘛??

发表于 30.1.2010 20:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天有个兄弟要来喝酒,今天去超市买了一篮酒(见下)。当时没注意,收银条就仍了,不知道这个篮子有pfang吗??
' _+ v7 a+ N+ q$ f8 w* P* j7 _
/ O5 n5 L6 v* p. A谢谢7 Q, d  v7 o) ?8 Y" o9 s8 ^- Y8 ]4 f, i1 `

) y3 U0 Q  S6 F7 ?& s
# q+ h! @& ?9 U2 @; E- l  ~+ X7 b5 o4 V9 N9 Z( x( z3 ]
发表于 30.1.2010 20:13:19 | 只看该作者
有的,不用收银条,拿回去退钱就成了

发表于 30.1.2010 20:43:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2010 20:47:43 | 只看该作者

发表于 30.1.2010 21:04:59 | 只看该作者
没错
  `' L& P* e8 C$ d/ n7 [9 }# k0 K8 i: U' x+ u1 _6 w9 p
二代挺能喝哈,呵呵

楼主| 发表于 30.1.2010 21:52:21 | 只看该作者
没错8 ~( d; ~; G5 B0 F

K" Q, F+ ^! A& j' }二代挺能喝哈,呵呵5 R# \7 n* c6 q+ h, ~# R
Klassik 发表于 30.1.2010 21:04
0 Z; {& d4 O& X# j8 j! e% _9 B

: P2 l0 D1 f  _1 V) N' p* T0 X6 E: ]2 }/ T' m
唉,我这个人天生好客,兄弟来了嘛当让要顶起哈哈~~

发表于 30.1.2010 22:00:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2010 22:01:27 | 只看该作者
我现在只喝白的了/ R1 L9 Q+ V1 m# I9 Y
kangson 发表于 30.1.2010 22:00

; R. e6 ?' D  b0 z4 k9 J7 o4 r9 R5 j
) G& N+ |% a, y4 {; y' a
    开水哇??

发表于 30.1.2010 22:16:34 | 只看该作者
开水哇??
2 J* x( t2 w0 n. B! T穷二代 发表于 30.1.2010 22:01

4 [6 [, B: Q8 ^5 y8 R0 Q5 r3 Y0 C- B$ B6 @0 p/ }6 {, _$ D: D

/ ]0 ^2 Z. ~4 o) n& g  n; i    ; @- q6 K+ ~$ Q6 m/ o$ p
退瓶不需要收银条。

发表于 30.1.2010 22:25:04 | 只看该作者
开水哇??
( L5 \" G! V; B' ~穷二代 发表于 30.1.2010 22:01
* ~: i+ P& D$ q8 p' i

, b  @# }+ [+ d  d( y% Y" Q开水,太小看我了,再说开水也不是白色的阿,我说的是牛奶,豆浆 啥的