开元食味
德国频道
楼主: aanniittttaa

jena 学生宿舍 寻 Nachmieter( 附图 )

发表于 11.2.2010 14:27:57 | 只看该作者
即时机票
你们不租在这说风凉话 我们真想找房的还嫌她发帖晚呢,楼主我站内短你了 有时间想看看房子

发表于 11.2.2010 14:49:18 | 只看该作者
不好意思哈,真不是有意“风凉”楼主MM。主要是觉得MM要是在标题的地方写明“五六月起租”什么的,可能更好些。
  k. B5 ?5 N+ N8 M) J$ z/ U昨天无意间碰到一个风风火火找房的XX2000,看到他(她)从去年9月就开始找房,挺替他着急的;又恰巧知道这处房子还没租出去,就给XX2000出主意,说这儿有个空房。今天上线就看到了XX2000在十几楼的那个回帖,唉!大家都能理解希望过后又让你失望,是什么感觉吧。现在jena的房子这么紧张,由处房子就能“救人一命”啊。

发表于 11.2.2010 15:54:36 | 只看该作者
你们不租在这说风凉话 我们真想找房的还嫌她发帖晚呢,楼主我站内短你了 有时间想看看房子 ...
* l  j, r. |9 H' n) H5 G, p2 R大师与小马 发表于 11.2.2010 14:27

) R  C  T0 l6 i: J7 E经验之谈啊。
* n- t6 l) a; ?% W; W/ f# q& b0 r# V要是真想找房,每天看WGgesucht,有希望的只有一个星期以内新贴出来的信息,最好是当天的,马上打电话,要求看房,不然90%的情况是,schon vergeben.
* I' _6 ?* G/ X& m今年这波开始的比较早啊。

发表于 11.2.2010 16:09:54 | 只看该作者
在冷清了许久之后,本版终于又出现了一个火帖,衷心感谢楼主的房子信息。3 H9 t& p% d- U2 b4 _+ z% r
以后多发!! d4 K$ L' J6 a+ D& P. a

发表于 11.2.2010 22:12:58 | 只看该作者
临时找房不容易 提前看看可以作为参考 好房啊好房

发表于 12.2.2010 12:05:02 | 只看该作者
我也觉得,楼主还是在标题里写个大概的起租时间吧。' r8 C- I3 L( o, \# {3 j( `
其实提前放广告是挺好的,大家都可以早作安排。如有人正好5,6月份需要换房间,这不是就定下来了吗?

发表于 15.2.2010 16:32:55 | 只看该作者
$ j5 y& f( O. k* Q
( U* m! [2 {5 B* s- c9 i6 c, r

发表于 15.2.2010 16:35:05 | 只看该作者
+ D; h- V/ D& G6 G# v- A2 ?# M& f. |  X1 _& F, f% `1 F- C+ r

发表于 16.2.2010 10:07:35 | 只看该作者

发表于 11.10.2010 21:20:58 | 只看该作者