开元食味
德国频道
楼主: aanniittttaa

jena 学生宿舍 寻 Nachmieter( 附图 )

发表于 10.2.2010 15:22:10 | 只看该作者
即时机票
美女,你也来啦?知不知道这是几楼的房哦?的确布置的很典雅,这家MM比较有品味。

楼主| 发表于 10.2.2010 17:22:51 | 只看该作者
# E3 n' B; A1 w+ v. ^! h) \3 j+ r0 b/ M
回复“ momo”
+ ^, m) X2 \9 f4 y  Y- r
5 X& Y6 }9 N- Y! r  G3 ~& K  Z
! U/ j: E7 X  b' ^  J谢谢啊!
' I; J2 l2 e  N) G* Q- A" D) D$ M5 u
想租的同学倒是不少,但是可能时间上不能很好的配合前来询问的同学吧。
1 X: ]0 a  a3 ?! _+ W+ l+ I" B
% o+ Z( p% j( D" X所以继续寻找......

发表于 10.2.2010 21:54:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2010 22:15:22 | 只看该作者
6 b  w$ P; [# b( p9 l( j5 y* @
大姐,您五月六月才走的房子,现在贴也太早了吧$ x: k" H$ x0 `& N2 x
jialong2000 发表于 10.2.2010 21:54 [/url]

" J  z* i& v. h. _: c& w" ^9 g/ I' ]% ^; S: G- U$ e5 i, Y, o- [( ^! }
+ u1 h9 Z( V1 ^1 {& d3 _
想找到适合的Nachmieter 也是需要时间的。
# `+ U% W+ W8 ]8 `+ ?- |3 |; v% b您着急找房的心情我可以理解,也希望您能找到理想的房子!

发表于 11.2.2010 10:13:50 | 只看该作者
大姐,您五月六月才走的房子,现在贴也太早了吧) |# S6 l: g* F: }+ p  X7 p0 X  K
jialong2000 发表于 10.2.2010 21:54

& I1 \  U. R  I8 y+ R" }+ o' [7 c) k; R' Q

) r7 U; K8 _" z    提前半年贴广告啊

发表于 11.2.2010 10:52:02 | 只看该作者
这样啊,jena一般提前两个星期找人续租就绰绰有余了。

楼主| 发表于 11.2.2010 11:36:48 | 只看该作者
真的吗? 恐怕没有那么容易吧。. m1 ]; B3 J' A# R' E( r3 p
毕竟要找个能欣赏房子的人还是讲缘分的,我还是想给他找个好主人。

发表于 11.2.2010 12:22:04 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 12:32:56 | 只看该作者
想要往外租房子呢,真的就是那么容易;尤其是学生宿舍,属于打破头抢的那种。之所以这么说,是因为我刚刚搬家,之前住的学生宿舍一个星期就租出去了
: N, ?* I4 N8 X( t' `4 B这位MM的房子实在是“地段好”,“价格好”,“品相好”,得要理解成丈母娘选女婿,才能明白MM的一片苦心啊。

发表于 11.2.2010 12:35:52 | 只看该作者
我有预感,这个帖子能一直顶到五六月份去。