开元食味
德国频道

急需真空袋~有人知道哪里有卖么?

发表于 22.1.2010 01:55:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT..就是可以把衣服压小的~~
% ?! Q% \: o) f) ~2 x9 S3 X* h" Z* g" Q. V( }/ R
谢了~~
发表于 22.1.2010 11:47:38 | 只看该作者
我从国内带过来的,当时就是为了带被子,这边不知道哪卖啊~~

发表于 22.1.2010 20:23:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2010 20:11:26 | 只看该作者
我之前带了两个过来.结果那天抽了半天.抽不出~坏了..5557 t4 d3 c) v1 R  f4 L# G
Real有?贵么?

发表于 24.1.2010 20:22:42 | 只看该作者
我之前带了两个过来.结果那天抽了半天.抽不出~坏了..555
% q& r% E: |5 _3 j- T' @! ^- b9 y, bReal有?贵么?
5 ]5 c( ]" F8 X. L' K2 N! gLeuang 发表于 24.1.2010 20:11
' S* b) L! d2 W6 }- P9 F1 v
; \% J. L2 U" D# }; J" O
  n2 P2 q% h* a+ d1 A
    前一阵开元有人转让我买了几个。现在还有一个还是两个多的,LZ如果急要可以转给你一个。8 b1 C$ V: u% V5 R  k
不过我觉得不能压很紧。只是要比没压缩好些。

发表于 24.1.2010 23:46:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2010 20:19:05 | 只看该作者
前一阵开元有人转让我买了几个。现在还有一个还是两个多的,LZ如果急要可以转给你一个。
  w. ?: v1 }4 W8 I不过我觉得 ...
, ]% U  e4 x8 ~) ]- u/ V$ H笑对人生 发表于 24.1.2010 20:22

( k2 t, k5 ~8 c( A
$ W( l5 S& \( ?: i7 ]0 F我找到了新方法..就是整个人坐上去~压缩袋就小了.哈哈.所以不需要了~谢谢咯

楼主| 发表于 25.1.2010 20:19:56 | 只看该作者
Frank7258 发表于 24.1.2010 23:46

. K5 _/ d* L# h; K5 W5 x+ }1 K' v
: Y" ^% k/ }9 m6 X* \7 i7 W4 R0 Y" ]. J+ R
    辛苦啦~~谢谢