开元食味
德国频道

过期

发表于 19.1.2010 18:26:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ckm.net 于 15.12.2010 11:54 编辑 7 z" s2 U' f" H/ j+ x4 q4 Q
4 ?! r2 a5 G( b7 ~

: A1 J) c. s! G- `' [................
2 q) x3 |$ `$ [
发表于 19.1.2010 21:12:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2010 22:19:42 | 只看该作者
好房,帮顶, Q9 ]" _2 J. Q+ G* t- P" I
huanglunbu 发表于 19.1.2010 21:12

O$ R. M( E* D; m! j! h
! p0 D4 s& {" K) k; Q7 B* d( {' a4 X6 I3 M

发表于 20.1.2010 12:21:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2010 17:49:19 | 只看该作者
你们要搬家?
; ~$ y2 `) I' ?0 i+ [2 c乱了感觉 发表于 20.1.2010 12:21

' r& `* @" l5 K* h; n4 t8 O' o4 b) ^7 @0 D# S4 ^0 @; h* g
4 X. t: L2 H2 Z
    是呀,4月份要搬啦。最近一直都暴忙,好久没联系了。你们最近好么?

发表于 21.1.2010 14:55:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2010 19:42:24 | 只看该作者
搬哪去啊?离开牛堡?7 k9 D# S0 K* P% s+ k" K
乱了感觉 发表于 21.1.2010 14:55
% `( p9 U/ f& R- Q9 _& y  |

# r# p& t3 ^( Q
1 `3 X/ k: s8 v6 b* o0 c   还在牛堡

发表于 22.1.2010 21:22:12 | 只看该作者
回复 1# ckm.net
9 P$ u7 E# k* R
- e8 A6 x5 z( c' Z. @$ c' A& M0 w" g
     什么时候看房合适啊,或者你可以给我短消息。

楼主| 发表于 23.1.2010 13:32:55 | 只看该作者
回复  ckm.net 9 _+ K  S) s* I* I$ ?+ y
' i3 w8 [8 |0 `4 `$ W# `

9 F- G* ^& p+ Y% i3 i8 L+ p     什么时候看房合适啊,或者你可以给我短消息。
' a' ~% R' u' o9 l  V5 l$ Fjetli 发表于 22.1.2010 21:22

- r4 I0 v2 ^% M9 U- O
! }6 o* v, _6 r7 g1 C" L  }6 w6 \1 L0 a4 [
    下午6点以后,一般都可以。5 Y! i* o- k. L$ j; f5 i& Y
给你短消息了

楼主| 发表于 26.1.2010 15:04:33 | 只看该作者