开元食味
德国频道

柏林,二师兄连伤三人。慕尼黑应该还好吧??

发表于 18.1.2010 16:20:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. C( k" k2 C  p+ D
1 K! U$ [6 z( v有同学在慕尼黑的公园里面见到过野猪吗?我反正是到目前为止还 没有。
6 T3 u# F9 Q- ^( N# L7 ^
/ b$ v8 l0 h6 }7 K- F  M- Z7 a) ?( e- \& z5 P
Berlin police shoot wild boar after biting rampage in park0 Q0 E8 R$ Y; t( o1 L% O
http://www.thelocal.de/society/20100118-24651.html5 @! t9 J& g/ b
! c4 ]; k5 i. x( h
发表于 18.1.2010 16:38:10 | 只看该作者
我见过野猪啊,在慕尼黑南部森林里有野猪散步啊,哈哈。

楼主| 发表于 18.1.2010 17:01:49 | 只看该作者
我见过野猪啊,在慕尼黑南部森林里有野猪散步啊,哈哈。
) N& \; H# m0 A6 a' }" ^呵呵2009 发表于 18.1.2010 16:38

0 j1 r3 ~4 C8 A2 W: L
" O% K+ [8 i" b+ l# j  }( g- u
8 ^: \- [$ Z2 L) Y    唉,我到目前为止,在慕尼黑看过的最大的野生动物就是松鼠...........

发表于 18.1.2010 17:04:39 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 17:08:37 | 只看该作者
露珠湿沙壁) u3 S, O  ^" u2 }

; m* [( P% o% G! q2 a) [8 h暮幽晓寂寂
: Y, n( h4 v4 {* D8 p# G
0 W" @$ i( ~3 O. i& ]# |haha。野猪还挺可爱呢

楼主| 发表于 18.1.2010 17:11:32 | 只看该作者
动物园里有啊~~头上还长青苔~
3 c  `% \4 D  i. \- Y6 lmonica115 发表于 18.1.2010 17:04

4 b% ]! w( E# F: _2 H* p4 ?
# y# O) Y5 b+ o6 U6 u2 H1 A6 C! K4 F" _; |
   看得真仔细

发表于 18.1.2010 17:13:46 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 18:40:29 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 18:44:49 | 只看该作者
动物园里有啊~~头上还长青苔~: U" L4 `4 Q' n; t2 [! z6 C" u
monica115 发表于 18.1.2010 17:04

. Z  ?8 V% b" u4 R" g# x2 I
" t- z3 M- H) ]& r2 }8 v
9 T% L7 l; }0 k" x    ……说的很Q的样子,想象一下还挺脏的,很脏很Q

发表于 18.1.2010 19:06:30 | 只看该作者