开元食味
德国频道

Stusie 2月1日到3月底一间出租

发表于 18.1.2010 14:21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 g% T3 i! `. a
2 [' f2 A1 `9 f' D& \0 j位于交通方便,风景美丽的学生宿舍区Stusie。房间为一2er WG中的一间。另一名同住为女生,所以最好也是女生住。 2月1日到3月底出租,最好整租2月。价格220元每月。本房间配有时尚家具,楼内有电梯,出门有电车,过街有超市。有意者请站内信联系。
发表于 18.1.2010 19:25:40 | 只看该作者
偶的房子都没租出去 5555 现在交着两份房租呢

发表于 18.1.2010 22:09:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.1.2010 22:21:59 | 只看该作者
回复 2# spider127 . I% D+ ]4 S# h9 a" O
+ b% ]. F1 o" M; B/ a/ L
" w6 B7 V' u% X  m; B5 i# g
你房子不是胖胖住着么?要是胖胖回家的话。。。那神仙哥哥住哪啊哈哈哈。你这一串人呢,太复杂。再说你现在垫垫脚也属于中高收入了,不像我。。。。

发表于 18.1.2010 23:13:45 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 23:24:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.1.2010 23:38:50 | 只看该作者
回复 6# winterzeit 1 H' J! A# W3 m6 {+ O
' [' v8 O  [- J; j
/ ^( ~& q( D  m  ?$ h1 K
之星培育房么呵呵呵。。。哇塞

发表于 19.1.2010 22:50:42 | 只看该作者
回复  spider127 . z! W. y, c. _# d' ^0 n& v, Y

3 J% R1 C+ g$ U: i$ ?9 O. g4 S, T6 h3 }4 d
你房子不是胖胖住着么?要是胖胖回家的话。。。那神仙哥哥住哪啊哈哈哈。你这一串人呢 .../ ?7 y7 o' t8 u8 P: A4 B% P
Fridayshow 发表于 18.1.2010 22:21
) H9 X+ ?/ _7 k" j' k: M, i

- r1 T: d; N% S5 F5 P6 I: x胖胖现在和我一起在这个小村子猫着呢8 A7 J4 q. ^7 l) F" v& G* ]% A9 x( ]
神仙也就住到3月底吧9 O  T* A$ v$ M9 y; w  r
我不是得踮脚才能到中产么
4 g4 E0 v8 _/ k1 X0 `6 ^不能和bb风衣相比啊