开元食味
德国频道

请问,tu的号可不可以在lmu的图书馆用?

发表于 17.1.2010 21:01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
俺是外地流窜份子,只能弄到tu同学的号,4 Z0 J3 J5 U' j, T
想请问高人,能不能在lum的图书馆用呢?
4 G8 U/ n" y) k! g) M. ^  T仅限查书,或者无线上网啥的。2 I$ m# i! D) D7 ^
谢谢了。
发表于 17.1.2010 21:06:48 | 只看该作者
晕,下午刚看到个问lmu账号能不能在tu用的,好像有说不行的,建议lz联系那个帖子的人,交换一下账号好了
! C- |" f4 d1 e* L) E7 Y7 K! [8 S/ n7 [
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1

发表于 17.1.2010 21:11:57 | 只看该作者
俺是外地流窜份子,只能弄到tu同学的号,
; l! R$ I4 V' i. H$ i% ^想请问高人,能不能在lum的图书馆用呢?
) ^2 l! c0 U0 P0 |$ [9 `$ m) t8 ?  R仅限查书,或者无线上网 ..." ?5 B6 P1 c2 ?$ G( K9 _
正午的月亮 发表于 17.1.2010 21:01

; s+ n4 D) e0 y8 P. G都自己承认是流窜份子了 咋可能会允许你用呢

发表于 17.1.2010 21:13:32 | 只看该作者
晕,下午刚看到个问lmu账号能不能在tu用的,好像有说不行的,建议lz联系那个帖子的人,交换一下账号好了
4 c! d" N7 X! e2 ~6 ^" G; }. E" \  q$ Q4 N; I
...
/ Y. E, n+ O6 ^bushuang 发表于 17.1.2010 21:06
0 S& ?" f, e' t: w8 I" @  o

7 H3 ~. m$ v) c* H$ ], H2 |* g% c( T
    嗯,没错,这叫合理有效的交配互换,不会造成资源的极大浪费啊。

楼主| 发表于 17.1.2010 21:20:45 | 只看该作者
谢谢楼上的同学们,
' p+ }) `4 T' B' K: t别人的号,还是不跟第三个人交换的好吧,
( `/ K# @: ?) J. L/ Y+ E省得出点啥事情,大家都不爽。

楼主| 发表于 17.1.2010 21:21:31 | 只看该作者
都自己承认是流窜份子了 咋可能会允许你用呢
; Y* O/ k( r# C! G豆浆 发表于 17.1.2010 21:11
5 C& \6 {4 J, R! U9 j: k
你,看我的嘴型,

发表于 17.1.2010 21:23:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2010 21:24:39 | 只看该作者
小白兔的嘴型啊,挺可爱的。, t9 H4 x+ h. T8 S  ^  C  N
lukas podolski 发表于 17.1.2010 21:23

0 K5 {$ c  J/ c" T0 Q0 |4 W2 [: A9 b
我不是鹿, 是驯鹿!!!

发表于 17.1.2010 21:29:03 | 只看该作者
我不是鹿, 是驯鹿!!!
9 @# x2 Q# t' P% b) }$ D正午的月亮 发表于 17.1.2010 21:24
/ {- ~$ k5 D9 y9 t
3 c- J5 ~: \) w5 y, B2 y, i. y
嗯 还是只肥的

发表于 17.1.2010 21:30:35 | 只看该作者