开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 20.1.2010 23:14:23 | 只看该作者
即时机票
哈哈,你说话太逗了,当初为啥没看上偶,不然偶们凑一对多热闹啊,哈哈 ..., p) M& z. e' @+ E
呵呵2009 发表于 20.1.2010 23:09
1 Y  D/ U) b, `3 Y

8 G) D  H/ [" U; y- X$ z
( B8 G" y9 V/ k) S  E  }; [    哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11; W5 `% ?& _3 E( c

* t! o- k, U2 g# `& S$ c: g* p    这是我看到的最动人的回帖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

发表于 20.1.2010 23:16:00 | 只看该作者
家里的网是1+1的,烂的不行了。3 A9 m! F/ p5 N5 D  t. E

2 v" R2 Z9 V2 {+ M! h* `4 d- S    煎鸡蛋喝牛奶去了。。。。。以后还是单位上开元比较有前途。。。 ...9 F8 e. ?2 y; E
海狗球王 发表于 20.1.2010 23:03
2 V5 E3 V* j" W' H8 i# [' p) E& B8 H  }

+ \# r$ X6 q' g5 {3 s# R: V& B9 T1+1据说除了便宜一无是处。
3 v) G0 A) d  |1 ]$ P9 Z2 w球王居然晚上喝牛奶吃鸡蛋,营养真没的说,比我们这些有老婆照顾的待遇都好啊。

发表于 20.1.2010 23:17:26 | 只看该作者
1+1据说除了便宜一无是处。+ a# j% {% m. F5 m1 G6 p
球王居然晚上喝牛奶吃鸡蛋,营养真没的说,比我们这些有老婆照顾的待遇都好啊 ...( B& p0 V- @* x- l0 d- x
天满屋 发表于 20.1.2010 23:16

7 S1 K; m2 F3 l' `8 D) ~3 W0 @/ a; A# d: D. N" S5 m5 E1 L

0 r% W& h2 m$ K' _    我靠,你三句话不离嫂子,海狗得多着急啊!

发表于 20.1.2010 23:18:03 | 只看该作者
哈哈,你说话太逗了,当初为啥没看上偶,不然偶们凑一对多热闹啊,哈哈 ...& V% ?* }8 ~/ ?* \  v
呵呵2009 发表于 20.1.2010 23:09
; `0 [) v! Y  d1 F' y, K
7 K& `# j2 |4 C* L- [( n
赶紧离婚,趁着玲珑未进门竞争上岗吧,哇哈哈哈

发表于 20.1.2010 23:18:58 | 只看该作者
" L2 Y+ H0 X/ p' B( r, R天满屋 发表于 20.1.2010 23:18

8 ?+ y; Z# C4 e. |  ?! E
. j5 h4 j( P2 I; X7 D0 a& z  Y) J. ~: @9 l/ T# p* w* Y
    呵呵结婚了??????????????????????

发表于 20.1.2010 23:22:07 | 只看该作者
7 a/ K1 C  m- M: y天满屋 发表于 20.1.2010 23:18

7 F! n8 x7 l; }, e* _' P
7 U7 A$ I$ J& J1 r6 H" ?9 x3 @4 T3 ]9 Y- D# _1 n" X# c
    嘘~别给偶老公听到了,你就惨了,他是搞IT,  I 踢, 我踢。。。

发表于 20.1.2010 23:25:29 | 只看该作者
嘘~别给偶老公听到了,你就惨了,他是搞IT,  I 踢, 我踢。。。1 D0 ?8 b2 t5 K7 v3 p
呵呵2009 发表于 20.1.2010 23:22

: W5 G# t- p  G( L8 L
! ]  h0 y2 |5 k) z) Q# G, g- }$ a* x) m# P; K9 H
    是外国小GG还是我们国货?8G的我~~~~~~~~鄙视我自己

发表于 20.1.2010 23:27:43 | 只看该作者
是外国小GG还是我们国货?8G的我~~~~~~~~鄙视我自己; \& x/ o( y1 {; ?7 }1 a1 ]' ^$ {, G4 n
dahuludekeai 发表于 20.1.2010 23:25
0 q) F6 l& y! W) A+ O: |  L3 ~
: x7 @! t+ L7 g5 a  x
/ K; e6 i% w- |5 K# \! k
    我不告诉你,你知道太多,下回把偶写到你故事里去就惨了,哈哈!

发表于 20.1.2010 23:30:34 | 只看该作者
我不告诉你,你知道太多,下回把偶写到你故事里去就惨了,哈哈!
4 T3 `9 H* ?8 `, o! ]( J& ]呵呵2009 发表于 20.1.2010 23:27
! d: Z8 [6 C8 M& @* G& m* D' T

) ^' a7 V' J' x9 B+ k1 g
2 u; V2 ?; r4 E# ]( ~8 O    你没发现偶们对女生都很温柔善良吗?对男生都辣手摧花吗?……
0 i: ]% j4 n  f* B5 \$ w) V/ I7 \" f    俺们上学上班的时候,都对女生比较好……

发表于 20.1.2010 23:31:21 | 只看该作者
是外国小GG还是我们国货?8G的我~~~~~~~~鄙视我自己
" B; S' r( p+ xdahuludekeai 发表于 20.1.2010 23:25

' k& ^$ u2 `) B; G- l) r: ^% \* _8 a1 e
搞IT的最厉害的是印度人