开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 20.1.2010 22:13:05 | 只看该作者
即时机票
这哪个缺德的小家伙说的啊!!!4 l9 i. \$ I1 c* @0 k4 I

% w4 S3 ~% z1 l( b老子还是处男,你就说我自宫,你这不就跟让处女上环一样吗!!
3 @! A" k% Q5 A# O0 ~- _; [6 g
! k: g- u8 |( u   太 ...
5 z: t+ z+ r6 o3 ]! Z1 H海狗球王 发表于 20.1.2010 22:00

' J4 H9 g% b: M( t2 ~# S5 Q% \7 {' `/ R3 X) V

1 V* k2 h6 J1 c% o- A) H, ?+ ^, x    哈哈哈,笑得我肚皮都痛了。
" }. g7 E  v+ Q4 |+ v* K" A" f7 e( f8 n3 R$ t8 M- o: E
    反正留着也没用,不如就练葵花宝典哦

发表于 20.1.2010 22:14:22 | 只看该作者
对于见惯了东北GG的可爱JJ来说.上海GG的显然缺乏豪气.3 v; [5 T3 Y% R! b8 h; Y* S9 |
TNTS 发表于 20.1.2010 22:10

' V' I: E' [: H: H/ Y6 K
, z* h& @9 ^4 r+ Q3 E' K/ {
5 }9 W  T% N# n: x/ W& y+ S4 G    我觉得还没我有用呢……海狗比较温柔细腻滴

发表于 20.1.2010 22:14:33 | 只看该作者
哈哈哈,笑得我肚皮都痛了。) `- }* Q0 |: e+ M% }

! N2 T; R( \4 c7 I3 J  F    反正留着也没用,不如就练葵花宝典哦 ...
# M$ T: c0 q: B1 w+ s) J7 rdahuludekeai 发表于 20.1.2010 22:13

( ~7 p; u; Z! J! E  T0 p
+ @) B$ i* K2 O% U' K8 N" U
2 w; m+ B% x4 Q5 W' D: z$ ~    恩,小海狗真可爱啊,小人物的幽默让人忍俊不禁啊

发表于 20.1.2010 22:15:47 | 只看该作者
呼噜不明白男人的处境,是站着说话不腰疼。6 L; b6 L. S6 X/ H0 E5 M

* e2 M' D. b( U$ t2 s( X如果你老公老板命令他现在去海地,你看他不失眠几个晚上,把 ...
& Q8 d9 r" E4 f  I, W# a0 k$ b9 t6 l海狗球王 发表于 20.1.2010 22:11
* v  B0 p0 ~6 x( r. r
4 M: |2 B1 T. `; z; P/ [
% i  _. a1 L0 J2 p+ V2 U$ d5 Z
    对了,如果信仰伊斯兰教的话,如果能上天堂,那么能有72个美丽温顺的virgin...

楼主| 发表于 20.1.2010 22:17:39 | 只看该作者
无事献殷勤的那几个女同事值得关注~~~
, Q) Z% g) `! }  I* l7 j2 d. M作为一个受过博士以上学历教育的人 怎么能看BILD.DE 呢?明 ...' p' Q! ^# g5 G" u7 ]
TNTS 发表于 20.1.2010 21:47

% P) \: u6 I2 p/ i1 L: J
% d% T+ F; l, ^# \/ E5 r3 {5 N, P天天8到10小时看文字和数据,看的都要恶心了。。。。
' s. x+ j( ~% r: N. u6 z% A
0 v1 w/ O2 O- Q' q4 j4 d   bild.de是图片式的网站,而且N多八卦,是德国网站休闲娱乐最佳去处,我们办公室很流行的,最重要的是大家可以堂而皇之看穿的比较少的MM。。。
: _: L* ]" R; O" j1 H. T& S
. [" ]/ H& b" }. P/ E  H你说的那些报纸是每天中午吃完饭看的。。。。。
1 l$ }  O5 L0 z' z7 x( K( O- P0 d* ?& N' P  H+ }1 o# S1 v
   生活需要调剂,天天一本正经,实在太累了。。。。偶尔的闷骚对心理是有很大好处的。。。。马克思说的。。。。

楼主| 发表于 20.1.2010 22:18:07 | 只看该作者
无事献殷勤的那几个女同事值得关注~~~9 s7 T) D: R3 E3 |
作为一个受过博士以上学历教育的人 怎么能看BILD.DE 呢?明 ...
, w% e1 N1 F! J- W1 d/ F: q+ tTNTS 发表于 20.1.2010 21:47

* F) t, v( ^; s) G$ Y' v) _5 y! m- Z' a+ M
天天8到10小时看文字和数据,看的都要恶心了。。。。
0 l7 a- b* |9 C* X8 p9 r: t+ D3 ]& U- M
   bild.de是图片式的网站,而且N多八卦,是德国网站休闲娱乐最佳去处,我们办公室很流行的,最重要的是大家可以堂而皇之看穿的比较少的MM。。。
1 H1 Y. A& N5 k+ J6 b+ w0 E3 D. x. S
你说的那些报纸是每天中午吃完饭看的。。。。。
. t7 k% B& [; Z! n- M
- `% |7 ]. l  f- t" j, @5 h3 V   生活需要调剂,天天一本正经,实在太累了。。。。偶尔的闷骚对心理是有很大好处的。。。。马克思说的。。。。

发表于 20.1.2010 22:25:32 | 只看该作者
天天8到10小时看文字和数据,看的都要恶心了。。。。
) Z' m0 `. G6 M: Z5 I
$ Q* p* c# U5 s# e; z' e6 ]   bild.de是图片式的网站,而且N多八卦,是德国网 ...6 d. x0 J0 q4 ~1 `3 u# q6 j
海狗球王 发表于 20.1.2010 22:18
# x' R: c( a/ C% I! R7 [

( Q# l9 ]7 l9 Q$ U! c, h" F马克思只说了句:”我冤啊~~“

楼主| 发表于 20.1.2010 22:30:24 | 只看该作者
 海狗哥应该先在boss的文件夹里放点儿小黄片尔啥的,先下手为强,举报上司~~ ...
1 C  r9 k3 z3 M& wdahuludekeai 发表于 20.1.2010 15:16

& t. O7 C" c' v# P: m& t$ P# W+ }  i/ ~
呼噜。。。。你这个思想不是一般人能想出来的,就算想出来,也不是正常人能实现的,就算实现,也不是举报就能得逞的。。。。
1 P( |0 j7 m7 Z2 L
/ c4 X3 J3 z. z我电脑里有一部最新的金瓶梅,按照你的思路拷进了老板的文件夹,举报了超级大BOSS。。。。  `* [' Z+ h: O. I1 L* O0 j

+ k3 f1 ^, \% J( ?    一种可能是,两个BOSS都用脚丫子想出来是我干的,半天之内被炒鱿鱼,而且没有赔偿,类似公司全部把我列入黑名单。。。8 O# Q+ i  m! g2 p8 _4 t- k) H

! \6 L$ Q  P! D% a1 L- T+ R# v   第二种可能是,两位BOSS都被中日友人的异国演技折服,定期让我提供片源,从此我走上了一条散黄不归路。。。。

楼主| 发表于 20.1.2010 22:32:36 | 只看该作者
马克思只说了句:”我冤啊~~“
% X7 P+ j( H9 W  G- c1 PTNTS 发表于 20.1.2010 22:25

3 u$ |( z; O1 o; ~; h6 u7 ^7 n! G9 Q
7 a' X9 [# s! T& Q: g我要骗你我就是呼噜!
( {( ~! M& E" Z( ^# X/ R  R" x$ _0 P3 I
1 \5 p0 B2 F2 _  C- |# D" v  我隔壁同事MAX经常说这句话的。。。

发表于 20.1.2010 22:36:07 | 只看该作者
我要骗你我就是呼噜!# a1 l% s- @. h) D$ r

# ?; {) `* _+ {) m$ r2 l/ v, m+ R  我隔壁同事MAX经常说这句话的。。。
7 A4 d: T& k* d: q8 Y海狗球王 发表于 20.1.2010 22:32
$ E3 g4 Q' ?- ~/ Z0 R0 E1 ?
- {" |  m* P  B0 K% q
0 U/ s2 a; Q  Q1 W
    haha, you are so funny.