开元食味
德国频道
楼主: jqqofgsm

我儿子的照片

发表于 19.1.2010 10:26:18 | 只看该作者
叫子衿怎么样?裘子衿。8 |5 s7 {: ?" L% s2 F. F  [
诗经不是说,青青子衿,悠悠我心吗。青青,,马青(卿)的子衿。。  J. W6 t/ H) B
子衿又指代才子 ...; G: [+ B5 C- i5 y! B, j; C
atlaslijun 发表于 18.1.2010 19:55

$ }; v# c9 \; Z; `2 C9 U0 |9 M7 J
- ?! L( l% l5 t5 c8 U
; b7 W% l2 @0 V9 p; M& f4 H* `+ H    嗯,比起个日本名字强多了。

发表于 19.1.2010 20:54:49 | 只看该作者
呵呵,孩子一生下来,体重和身高已经快赶上他爸爸了!!

发表于 19.1.2010 20:55:23 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 14:10:24 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 14:52:57 | 只看该作者
呵呵,孩子一生下来,体重和身高已经快赶上他爸爸了!!* Q1 a3 Y* [7 ^9 t
jordan198281 发表于 19.1.2010 20:54
* H) }2 n% k& Q/ s' _0 y  x

; W2 o, E) R% S1 u
; u6 G6 g8 d6 _+ E( y    实在是太损了

发表于 20.1.2010 20:29:04 | 只看该作者
再次恭喜0 n4 [5 X5 F) H
; c- b" m: U; b/ F( B
希望小帅哥能茁壮成长

楼主| 发表于 20.1.2010 20:31:24 | 只看该作者
本帖最后由 jqqofgsm 于 20.1.2010 20:32 编辑 0 I1 l. Z9 }  o" Q7 ~2 M& O- h8 w
- c& D+ \3 P; w; }' K
回复 22# jordan198281
9 P! y; H; t5 i* T1 X8 O. N; U6 e' H4 j# k

' q3 d2 o1 e/ u4 ?) ^' @8 a7 G2 p4 `    有这么夸人的吗。怎么现在大家都这样?明明我就这么玉树临风地站在旁边,居然毫无顾忌借着夸我儿子损我。儿子生了一个多星期,已经发生多次了。+ _, S* Y% Y8 P7 U8 ?
7 `& ]7 ?4 Q' i7 P  o% ?" ?  A2 N
看来我永远是个附属品。以前我是马先生,以后我估计会被称为事儿他爸了。

发表于 21.1.2010 10:14:12 | 只看该作者
这么说真的叫裘事了?
# `9 k6 V, J. @6 B% ]* k& j/ z不过这样会和囚室同音了,不好不好。
3 |  m+ S+ r6 Q: D' M3 r* f: W- {其实主要是你这个姓不好,仔细想想总是透着一股饥渴的韵味。

发表于 21.1.2010 17:42:12 | 只看该作者
呵呵。。爹妈都定了,那就裘事呗。有什么不好的。呵呵紧追我党的精神。。求是~

楼主| 发表于 21.1.2010 20:03:07 | 只看该作者
回复 28# Hallemeister
9 T5 `: O+ k4 X6 A1 {; I& P5 \
9 {, E* }4 g% v

' C6 \- h% ^4 l5 I什么饥渴?!那叫执着!!!以后我儿子要当科学家的,他以后就是牛顿第二!