开元食味
德国频道

有个很困扰的问题,各位评说评说

发表于 14.1.2010 05:18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间和女朋友还有他们同事在北京滑雪,有一男的明明知道我女朋友和我一起,也知道自己没有希望,还是打电话表达爱慕。
我女朋友给面子的拒绝了。
我说这种人一直会抱着希望的最好就是不要理,
有时候此人会msn跟我女朋友说话,找话聊,一般都不理,10次回一次,聊几句。
我说10次聊几句,那么就还会有下一个10次,虽然你只是因为同事不好意思,但是别人会抱着希望,最好就是避免私下的任何交流。
反而是同事大家一起倒没有什么问题。
不知道是我的想法太狭隘还是这样做会比较合理一些。
因为女朋友和我对于处理这种事情并没有统一,她认为并没有什么,回几句也是应付,冷冰冰的,礼貌性的,有什么。我说,别人并不一定会这么想。
这里的万能的水友说说你们的看法吧。
谢谢
发表于 14.1.2010 05:43:31 | 只看该作者
如果你确实比对方个方面都优秀很多,根本不用担心。

我是女生,亲身经验。不过我比较顽劣,直接当面感谢对方给我创造机会认识我现在的男友,开始对方还是固执的穷追不舍,表情达意,我还和男友把他当作笑谈消遣。现在想想真是太不善良了!如此两个月后那家伙就知趣没再打扰了。

发表于 14.1.2010 07:19:15 | 只看该作者
个人觉得,你有点儿小心眼了。呵呵。我女朋友也有人追,不奇怪的。

1、自信,你既然比他好那么多,你怕什么?!
2、信任,你女朋友都拒绝了,你怕什么?!
3、宽容,你能管自己,能建议你的女朋友,但是你也不能限制别人喜欢她啊。对不?
4、空间,这件事,我觉得你不用太过计较,而且,就是计较也不能如何。

好好爱她,是你唯一能做的,也是最好的。

BTW,有别人喜欢,说明你的眼光好啊。

发表于 14.1.2010 11:47:24 | 只看该作者
个人觉得,你有点儿小心眼了。呵呵。我女朋友也有人追,不奇怪的。

1、自信,你既然比他好那么多,你怕什 ...
WunderBen 发表于 14.1.2010 07:19

同意  

兄弟有点自信麻,  大家都是有个人空间的 ,再说你也要相惜你女朋友自己的为人处事的方式,不要过于干涉,这样不好

发表于 14.1.2010 11:56:17 | 只看该作者
我觉得还是直接挑明
干脆利索
这样对那个男的也好
你也省心了
那个男的也可以在找一个了
不过得看那个男的什么性格了
引出麻烦就不好了

发表于 14.1.2010 15:19:52 | 只看该作者
回复 1# ztlyt

我不认同楼上的看法,这是你女友的问题。简单说:是你女友在给自己留后路。你设想一下:一个乞丐这样她会不会直接拒绝?个人看法啊。