开元食味
德国频道
楼主: Chenchen_P

寻每周日跑步的伴

楼主| 发表于 14.1.2010 21:44:50 | 只看该作者
即时机票
回复 20# 叶雨露珠
" m) t$ K  u8 t* Z
9 }6 `& _, d- t( P$ \( G, ]' k$ L7 H$ V% g; o5 Q* @/ L1 d6 F
    我....我真....我真无语了。美女姐姐啊,你忘了,俺是个丑女,俺怕谁~

发表于 14.1.2010 21:47:00 | 只看该作者
回复  叶雨露珠 8 p  \, G8 K) {- S0 _  L' x2 z
- ]: Z$ `, |( L( _& v- j
. C. V8 @5 o4 a7 l, P3 w
    我....我真....我真无语了。美女姐姐啊,你忘了,俺是个丑女,俺怕谁~ ...
! y. Q& H- t3 S% m4 OChenchen_P 发表于 14.1.2010 21:44

4 I5 c8 Q" ]+ c0 \& ]8 i& G% N7 `  [( o
- Q! g2 |" K& w' G  P- H
    怕胖GG 哈哈

楼主| 发表于 14.1.2010 21:48:45 | 只看该作者
回复 22# 叶雨露珠
+ s; X% y+ m; O. X& U( T9 w6 D5 C( R; \& w! Q5 X

$ \, S0 B8 Q* t' @0 J    我...你。。。。你咋那么了解我呢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~除非我变成胖丫,我就不惧了。那时候我就该打遍天下无敌手了~~~以后跟我混啊,现在我跟你混,嘿嘿

发表于 14.1.2010 21:51:24 | 只看该作者

发表于 14.1.2010 22:29:19 | 只看该作者
回复 14# Chenchen_P ( k7 r9 N% W: a3 r3 h  A
; a7 @9 M: P; D$ a- Z" t
$ F- Q* M. P  j- N! v: x
    也住LITTENWEILE,一周四五跑,一般上午河边看见一红衣亚裔男子在跑步的就是在下。
' v6 S/ J) a$ e  D- V4 m# h    这年头在论坛里找跑友还住同一个区的不容易啊,顶一下。

发表于 14.1.2010 22:33:15 | 只看该作者
随便用什么方法联系我都可以,跑步一定奉陪~

楼主| 发表于 15.1.2010 23:11:21 | 只看该作者
回复 26# mikejack 1 p& C( X' m) _
# o( r+ J' |& H% A
& V2 ?) U/ H" |0 \8 W% ?. Z
    ....真不错,先谢谢了啊~嗯,等着天好了,站内联系你一起跑步~现在太冷了...不过周四周五都跑不了~

发表于 16.1.2010 00:27:04 | 只看该作者
回复 27# Chenchen_P
& k$ z* U' ~5 W1 G$ c9 ^- f: e3 x# K9 R# ?: B

( Y0 v/ c5 j5 }    好的 没问题~这周日就可以跑~

楼主| 发表于 16.1.2010 00:36:19 | 只看该作者
回复 28# mikejack
. O- p+ h: r7 U  X- e1 _
8 R( w* i- @7 w: Z+ h& c7 b- P- Y5 r. l, G3 o
    这周日算了,我看天不好,所以跑步的鞋放学校了。下次了吧~~

发表于 16.1.2010 00:59:47 | 只看该作者
回复 14# Chenchen_P - K2 T. o# p* H
* C( K% R( C; o- V; L4 N

! O: O' d2 Y3 l% S. W   那我顺便也打个广告贴~~ 有住在VAUBAN平时周末或者晚上想跑步的童鞋么???