开元食味
德国频道
楼主: Chenchen_P

寻每周日跑步的伴

发表于 14.1.2010 00:04:45 | 只看该作者
即时机票
回复 9# Chenchen_P
: h6 ~! K% O* J8 f+ |
# \* a' ~& g, m
% J! w; I- H& Q$ ?  f    你是。。。

发表于 14.1.2010 01:52:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 08:09:48 | 只看该作者
回复 10# Rheia
8 o0 B2 E& j% j7 M5 V/ h
, r0 m: ~% w3 A1 H$ m" N* K; {4 e
$ C, U1 g& `, P    哈哈,ZL啊~~包裹的事弄清楚了么

楼主| 发表于 14.1.2010 08:11:14 | 只看该作者
回复 12# hydra
7 Q# g& R) N* n1 h4 k: \' [1 O5 D' |2 ?, x* Z8 V
$ q  V/ Q* d! c) j# b: k
    住在LITTENWEILE.跑步路线想沿着HERDEN那条河跑~景色不错。

发表于 14.1.2010 17:22:39 | 只看该作者
回复  hydra & w5 }' W# h3 y
% K. e8 b$ p+ z
8 P' {- W  e* M% z, p; I
    住在LITTENWEILE.跑步路线想沿着HERDEN那条河跑~景色不错。; \) _9 I! Y: B" z" |. g1 ^
Chenchen_P 发表于 14.1.2010 08:11
; f5 t9 r: j, ~
3 W/ u4 h4 A, h
; d. c- \4 I, E7 c6 y2 W  z  O, \
    跑步干嘛啊 来我家做清洁吧 有减肥 又有饭吃 我家地毯吸尘器坏了 要趴着拿小扫帚扫 还有垃圾没倒呢 垃圾桶走好远 正好 每周日大扫除 离你家又近 好机会啊

发表于 14.1.2010 19:23:29 | 只看该作者

发表于 14.1.2010 19:25:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 21:37:45 | 只看该作者
回复 15# 叶雨露珠 ; k' a& Z% Y4 e  e0 ?% l; t7 t

1 i7 C  m- E3 x: j* C6 b( |; [
' a- \* r$ h" X& @; n! V    ............8 h$ c- k8 J* g) c6 R
" j) X6 `$ e: D. a8 G) o8 v, P: v
0 [8 n0 E5 Q  f9 {! |
   我宁愿选择我最恶心的跑步~~  不过,话说回来,我们不是每周三早上都有跑步课么,现在天冷下雪周三早上终于不用跑了..在教室里改跳操了,我反倒贱得慌想周末去跑不了...R,

楼主| 发表于 14.1.2010 21:38:53 | 只看该作者
回复 16# 咖啡喵 + g2 S; V! E% Q( u
/ P3 t9 I- p( i, t% ]# M
4 P: o9 \0 t/ C: B  q) u! A- E
    啊~是啊。您是什么意思啊?

发表于 14.1.2010 21:42:49 | 只看该作者
1 }1 N* V( S$ s0 C: g
同学们 单身的帅哥们的积极点啊 LZ是美女