开元食味
德国频道

不想挑起战争,但是有些话不得不说

发表于 12.1.2010 16:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

逗逗熊MM你好,我不想和你争论什么对错什么是非,但是这是一个大众论坛,有些东西你应该了解。

你站在女生的角度发帖子发表自己的看法,我站在男生的角度发帖子同样是发表自己的看法。都无可厚非,没有谁能
说谁不能说这一套。你同意我的观点,可顶,可不顶;你不同意我的观点,可打酱油飘过,可发帖反驳几句;对我个
人有意见放在心里腹诽就好,都OK的,但是你拿出来说就叫做骂人。

这段帖子我写得 一气呵成 心平静气
这个写的好下流 这个LZ真的是个非常龌龊的感情骗子!!!!!!!!男人都像你这样 估计世界上不会再有几个好女人了

不知道你在写这几句的时候是否心平气和,如果这都叫心平气和,那不知道你发怒的时候会不会“山无棱,天地合”。
为什么说ONS都是男人的错?...
DarkAngel^^ 发表于 11.1.2010 17:26
我有说过吗 ????!!!!您较汁了 谢谢
如果觉得多余或是坏了大家的兴致 就请版主删帖

自己写的爽不叫心平气和,那叫自High。就和撇风是一个道理。公共场所谁都可以撇,撇完就闪,大家就算知道是你
撇的,也没人说。但是如果撇完有人说,听着也就是了,谁要你撇呢?偏偏还要觉得是别人太较真,oh sorry,太较
汁,“谁要你来闻的”,然后再补撇几个,自High之后“如果是撇坏了大家的兴致,请版主收拾”。来帖必回,这已经超
脱心平气和,云淡风轻的境界了。

站在负面角度你会觉得我欺骗感情,可我一没非汝不娶,二没海誓山盟,请问何来感情骗子一说?任何事情都有两面
性,从男生的角度会是接触技巧,从女生的角度何尝又不是一种警醒和提示。

我不想和你争吵,和女生争吵的男生没有风度。但是我不想被人骂到头上了还装什么都不知道。

此帖一出,自然会有护花使者出来护驾,为了性版的繁荣版主也会选择性失声。至于什么“找不到就不要报怨,多找
找自己的原因”这种话会铺天盖地。不骂人,这些都OK的,对此我也从不回应。肯定也有人会说“大男人这点话就叫骂
?”如果你觉得这不算骂,那么我会拜托MM把这话录下来,上传到性版,喜欢的童鞋可以一天听个十几二十次自High
一下。

有争论是好事;骂人,我接下就是。
发表于 12.1.2010 16:30:08 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 18:17:21 | 只看该作者
听说有强帖,那楼太高了,在这里回一句。
lz见识的女人也许很多,不过看来精品有限,这版上可以推翻你的"结论"的mm还是有一些的。

发表于 12.1.2010 18:24:54 | 只看该作者
能否简洁一点?没明白怎么回事儿,太长了,又是一堆“引经据典”~~只能“打酱油”了

受到警告 5#
发表于 12.1.2010 19:22:07 | 只看该作者

支持lz

sb是不分男女的

发表于 12.1.2010 23:32:17 | 只看该作者
支持lz

sb是不分男女的
chaojilaoselang 发表于 12.1.2010 19:22

是啊 您说的太对了 您很有可能就是SB中的资深SB   Herr chao ji lao se lang 不好意思 我写的的SB跟您写的一个意思(其实我也不知道您写的啥意思) 只是大写了 表示对您的“景仰”     另外您的ID拆开来写还是原来的意思吗(觉得拆开写比较好记 就是为了让您流芳百世)

发表于 12.1.2010 23:41:15 | 只看该作者
……
大家来这里高高兴兴的聊天就好了
不要指责任何人
每个人都有自己的想法
你可以说你的想法
但还是不要拿别人举例比较好

发表于 12.1.2010 23:42:02 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 23:55:17 | 只看该作者

回楼主 只是想不明白为什么又发这么个东东来伸冤呢 好吧 对不起 我不该提到您的ID 这样不太好 只是小女实在不知道男人就像林子里的鸟  还有一类男人会这样精打细算深思熟虑为了找个ONS  是不是计算器地图以及日常生活开支计费小条都留着呐   有点鸡冻 就迅速拿来唱了出样板戏 版权的问题一下子没考虑周全 不好意思 这样吧 请您有空出来坐坐? 放心 绝对性价比高 本小姐倒贴都行 您绝对认为在这找女人比妓院便宜实惠还服务好 不过有个条件 您那段子 我能留着吗 不说是您写的 因为不是一般男人能想得出就写得出的 您是人才啊  还有 我这也是给您的帖子做广告啊 仁者见仁 智者见者嘛 说不定有大批您的粉丝都是我给宣传过去的呢

发表于 13.1.2010 00:01:30 | 只看该作者
上面的“你”是泛指啊
不要误会了
Lukaslu 发表于 12.1.2010 23:42

我说哥们 您怎么每个贴都随后有个补白跟帖啊 做人太细腻了