开元食味
德国频道

[Koethen] 清理家庭用品,第2波~~~~~有空的来看看

发表于 10.1.2010 21:11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

4 R: q! x1 R$ ^# b' }又需要的东西,可以跟帖问我具体事宜,东西都放了很久了,没擦,有要买的,我在清理~~~~~
% t& y* O: x/ o% b3 d, {0 J我在w5~~~~& l* H5 Q' F7 s. `2 B# `: a9 H% V
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=380903&extra=page%3D2! m1 |- ?, A3 G0 I

( k& T9 a3 [9 X: h  b$ n; q( M& S电话 0176 21301132* a/ {- V9 |; M  K8 J
这是上一个帖子,也可以瞧瞧~4 L% z( b) {+ p, W

, z; T9 I( S+ y
6 P9 J1 G) G% ]$ Q% d1 v- P5 u: n卷头发的没有了~~~~~~

楼主| 发表于 10.1.2010 21:13:01 | 只看该作者
6 j" \# \" h* q. o( r
2,音响 5欧
! b- }( p7 m+ r7 G' }' u1 `3.延长线 1欧6 ~1 q/ f! b' b+ o
4. 冰激凌杯,2欧4 ]' u$ B! {& _' I6 l
6.顺便卖被子 厚的3欧,薄的 2欧) A% W6 ?4 m; J0 P4 w9 l% ^
7.计算器 2欧

发表于 10.1.2010 22:21:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2010 22:27:38 | 只看该作者
是的,甚么时候来拿?我的电话是03496438479,我星期1晚上6点后都在,星期2,3都在,要来的时候打电话或者给我留言定时间,我住w5,813

发表于 11.1.2010 09:25:09 | 只看该作者

发表于 11.1.2010 12:27:23 | 只看该作者
如果4欧的衣架还没人要的话,我也想要哩
. M7 {' ^  ~% `还有,Lz,我去过你们家的,就是那个台灯,你们出手之前能不能先跟我说声啊,我挺喜欢的呢

发表于 11.1.2010 13:43:54 | 只看该作者
+ Z; k+ f- Z; C4 K/ S0 V: g5 P" h* \2 \  m

发表于 11.1.2010 14:06:21 | 只看该作者
回复 6# 小老虎小欠
2 L0 `6 c1 T7 A+ A! w! ?& w+ R0 B9 _) w

3 l1 ]" H) K0 D/ _, s    我发现你最近总是挂在开元上,四处留迹啊

发表于 11.1.2010 16:16:23 | 只看该作者
回复 8# wmzyj ' i' b# K5 K& z0 r1 M) R

2 a( {! K- Q. |0 x3 ~) j: K
% W: m/ q/ u5 q& {    你咋又换ID啊。。。幸好给认出来了。。。我这不是闲的没事么,实在不知道干点啥,看人家聊天呗。。

楼主| 发表于 11.1.2010 17:23:58 | 只看该作者
如果4欧的衣架还没人要的话,我也想要哩' p8 d! x3 L; d# i: q
还有,Lz,我去过你们家的,就是那个台灯,你们出手之前能不能先跟 ...5 E: ~& G6 ~1 O; ]/ j
小老虎小欠 发表于 11.1.2010 12:27
; k7 m) a5 A' [( I" Y
) N' K2 Z3 A8 ?9 O

- P6 B$ u: }: z7 k" Q没问题,我估计我在4月末,会最后出售一次东西,还有微波炉,电视什么的,要不你留个电话,到时候我给你打电话