开元食味
德国频道

[Koethen] 求电饭煲

发表于 10.1.2010 17:49:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 10.1.2010 17:52:55 | 只看该作者
回复 1# 甜甜圈 1 [; P0 j" s  k0 v0 Q
; z% r+ \; P% N8 P& T! E% v

2 Q/ K! E$ B6 g4 q: }0 |; a    你的要是坏了
3 v6 l+ O5 x& \9 ~俺可以修
% [2 `( d  T" Z! ?, s0 `: ^! w  K嘿嘿

楼主| 发表于 10.1.2010 18:02:38 | 只看该作者
回复 2# Lukaslu
" x# ~5 q5 L0 Z5 D" a9 U. w
/ j8 |- s- T) _3 e6 g) I  E$ {/ Z! A' b/ c" H$ c" C( U4 [$ b
    你这么牛????太强了!!谢谢啦!
# C2 F- c( u8 m; F我的没坏,是朋友要从国内来了,背个电饭煲太麻烦,想在这里买一个

发表于 10.1.2010 19:50:40 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 11:41:34 | 只看该作者
回复 2# Lukaslu
3 Z5 _  Z) x; H2 q9 O" d
7 ]( K  p' q4 n: U2 ]3 O9 M5 \& U& u) v$ ]/ ]9 z) d
    大哥哥啊  终于找到会修电饭煲的了 。。。。。。我的阿迪锅刚坏 能帮我修理下吗?

发表于 12.1.2010 11:45:56 | 只看该作者
回复 5# 木木人 ( ~& T- r- S/ t. H0 S1 O9 F9 H. B

- _8 e3 D/ |% @5 f# J+ m- Z. P2 {3 s. v' `8 R$ _) Z! o' L9 u3 D
    行啊
& k2 X# L9 k/ K. u% D* }( g7 j晚上吧
/ V5 ^; q! _) \( w: G2 l9 t我现在先去上课

发表于 13.1.2010 17:02:25 | 只看该作者
回复  Lukaslu
" t) C1 p( M- W. A2 M( G7 }4 R* x0 L# u' V# Z8 C% V) s8 y0 {6 B. O* v
; B, m$ \$ G& F3 q: W9 O: @
    你这么牛????太强了!!谢谢啦!
, {7 ~$ b3 o6 }* q我的没坏,是朋友要从国内来了,背个电饭煲太麻烦,想 ...
* ^# ?; h9 H9 \1 \; q( Q/ ]- V) d甜甜圈 发表于 10.1.2010 18:02
- q$ Q- A+ d7 a5 f

+ X+ G% F1 {6 }. Xamazon有。

发表于 13.1.2010 17:03:28 | 只看该作者

发表于 13.1.2010 17:03:49 | 只看该作者

发表于 13.1.2010 17:04:13 | 只看该作者
再买个手霜,就够20欧,可以免邮了。