开元食味
德国频道
楼主: sherry2004

糊涂了,真字到底怎么写

发表于 7.1.2010 22:06:06 | 只看该作者
我以为是标题党呢。。。想问大家如何说真话,做真人" W$ {% C8 L$ E; p# J  s- c6 U) T! K
terryli 发表于 7.1.2010 18:57

# x7 V( M: x" _6 t+ Y4 ^5 j/ `: N
# t+ b. x: l3 y* m
7 P; A9 ^* |+ q1 g" \" m5 \& [2 w    如果小学我们一起上,那我们就是写流水账的,你就是能拔高立意的……6 _" c- g  V- `# Z+ D
: n! S1 l9 F/ ^9 S0 ]
    嫉妒,打滚儿~~~~~~~~~

发表于 8.1.2010 10:06:38 | 只看该作者
小时候学就是三横的, 写两横还没被老师骂, 那是老师不负责
2 m( g6 ]0 B5 A* i( }0 X7 T电脑因为字体大小和分辨率的问题会被简化的, 不能以电脑字体为准.

发表于 8.1.2010 10:13:52 | 只看该作者
小时候学就是三横的, 写两横还没被老师骂, 那是老师不负责/ Y6 U) r4 Q9 v8 f
电脑因为字体大小和分辨率的问题会被简化的, 不 ...: ]* ^7 r8 ~3 p. m  ?
eleph 发表于 8.1.2010 10:06

1 E- _/ D" {7 q9 k6 @; J2 h# O" d# G

- o4 }/ v, l  A4 X  L. @    同意~~~~

发表于 8.1.2010 10:23:58 | 只看该作者
突然发现自己跟电脑有一拼。。。因为我发现我写的“真”字里边有两横的也有三横的。。。

楼主| 发表于 8.1.2010 10:37:43 | 只看该作者
哈哈,简单归类,写三横的是90前,写两横的是90后。

楼主| 发表于 8.1.2010 11:07:33 | 只看该作者
我以为是标题党呢。。。想问大家如何说真话,做真人
# d0 C* s$ g) n  p* oterryli 发表于 7.1.2010 18:57
  x$ f0 _5 u! B$ H3 ^6 h
$ C7 d0 ?* |+ ?

d. e" A8 Y9 x2 `: U        得意啊,看来我的标题起得不错,很有深度

楼主| 发表于 8.1.2010 11:09:39 | 只看该作者
一定是三横……
: R, m( W' m: ?4 L3 n! ~; K& K
7 o6 X  d' ~+ J! z0 C/ Y. E小学语文作业写过两横,
. K4 [0 E# u3 _( K. P9 V- J+ f然后被无良老师罚写1000个的小朋友含泪悲愤飘过 ...3 e- S" C- G5 f6 X9 d$ h( P
dahuludekeai 发表于 7.1.2010 18:14

( }0 k! p, X% C' p* Y7 j$ ?
& r  a+ o8 ?' r% D* X* Z/ m3 C1 y8 b% K# U7 g9 o0 b4 ]
    同情,看来罚抄还是挺有效的,下次让我儿子写20遍IG3:" /> 。

发表于 8.1.2010 16:13:43 | 只看该作者
同情,看来罚抄还是挺有效的,下次让我儿子写20遍IG3:" /> 。  P, c& i+ ~  u' Q% n* e
sherry2004 发表于 8.1.2010 11:09
! W. n9 Z" Q3 l, ^( _: Y
& }8 D1 j  ]* v: ?: K4 ?
* @  }6 g/ Y" E6 ~
    哈哈哈……可怜的宝宝~~~~阿姨对不起你,捶胸顿足~~~~

发表于 9.1.2010 10:21:04 | 只看该作者