开元食味
德国频道

求助,DBank 转账账号写错了

发表于 5.1.2010 15:04:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从DBank转钱到Hypo,账号写错了,但是接收者的名字写的没错,钱不知道转到哪里去了,显示我这扣钱了,是不是这钱就没法要回来了,那边名字对不上,会转到别人账户里去么?
发表于 5.1.2010 15:27:26 | 只看该作者

发表于 5.1.2010 15:52:53 | 只看该作者
回复 2# 蓝帝狮
+ ^$ j5 ~" B' y" s9 d, O" E
5 i! U  ^1 {4 ]9 {. B2 q! `  k0 N
3 F  B1 K( H) T- k6 D' d7 J/ E% R    刚改了agb,钱退不回来,
" s: @2 U2 _- ^# m
# {, c6 @, g. J( h+ s& U' R 转账姓名不重要,账号决定一切

评分

发表于 5.1.2010 15:56:10 | 只看该作者
回复  蓝帝狮 ; [% d* L7 p* X% ]- c

8 C# I6 S1 R: @- Z. M" m3 Z' M1 Z% Q  R5 N; M+ J: z- ]( E
    刚改了agb,钱退不回来,
0 h2 {9 e, t- O* D( ~
% j# T# T, o9 l, f; N* Y, T 转账姓名不重要,账号决定一切 ...1 B0 v0 [8 q7 T3 M0 b# w3 M
kin 发表于 5.1.2010 15:52
# [: i& N. ~& B5 ~- ]

3 k% x4 Y0 a! I! {6 E0 l2 r3 q啊?谢谢提醒,以后的得注意了, H$ Z- F9 U  g' _; v9 ~
幸好楼主是转给自己。

楼主| 发表于 5.1.2010 16:30:44 | 只看该作者
啊?谢谢提醒,以后的得注意了
$ N. Y, a+ x" v+ ?幸好楼主是转给自己。9 l5 }# {2 Z# C" @) o
蓝帝狮 发表于 5.1.2010 15:56
. h7 o( ^; J) X2 O

6 y: M! |" g3 s( x4 H, `- Q$ f3 G( a9 T) l3 ~/ ~1 |
    我是转给自己,,,但是账号写错了,,,就不会给自己了啊,,,,,晕,我少写了一位账号,也会转给别人么?应该是查无此账号才对吧,,,

发表于 5.1.2010 16:32:23 | 只看该作者
我是转给自己,,,但是账号写错了,,,就不会给自己了啊,,,,,晕,我少写了一位账号,也会转 ...
; p; K3 D6 O. Whjxf 发表于 5.1.2010 16:30

6 _9 R# N2 O# }/ o
) b2 f& a# V8 k; N. |2 K" I" h保险起见,赶快去银行问清楚哈