开元食味
德国频道

,,,,,,,,,,,,,,,

发表于 4.1.2010 14:41:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

1 B* q3 I% K# E( f,,,,,,,,,,,,,,
发表于 4.1.2010 14:48:05 | 只看该作者
嗯,如果大家都没有票的话就5人全圈天票吧
: H0 ^/ }# r2 H; @2 Z拉上两人再~

发表于 4.1.2010 15:12:39 | 只看该作者
楼主提前问清飞机票有没有包括火车票,有没有包括S-BAHN的票。
( p) V9 I% e1 W" n/ f上次我从机场回来,有个人从北京飞慕尼黑再坐火车去斯图。我问他说你怎么不买S-BAHN的票,他说包括火车票了。有两种可能:
9 T; A7 X9 f5 e4 d) @5 a6 v1.飞机票不但包括了火车票,也包括了S-BAHN的票。. {: e- f2 o) r. \2 Q
2.自己逃票又觉得面子上过不去,于是假装糊涂。

发表于 4.1.2010 15:56:43 | 只看该作者
/ E& ]; n  g( r) T5 K7 ~- }: }0 z& P& d$ B) A. l
ddd

楼主| 发表于 4.1.2010 16:20:16 | 只看该作者
先谢谢大家; B. B$ s7 o. d. {4 f% b7 l. C
我的两个同学是从国内然后法兰转机到这边的,估计应该是不包sbahn票的,
" U- E9 I, h8 v# k( L看来只能买那种5人天票了,待会去站台卖票的地方瞅瞅去

发表于 4.1.2010 21:34:45 | 只看该作者
本帖最后由 Frank7258 于 4.1.2010 21:42 编辑 8 V# A! R) q4 a: i4 ]% p# W
& O' w4 w$ V/ X' E( \
很多机票都可以有联程的,不仅可以和DB和可以和当地城市的Verkehrverbund的。你网上订机票都会有选项,是否需要这些服务。还有,包括了火车票的就是包括了S-Bahn车票了,因为联程的票只限定出发地和到达地点,中间可以随便使用DB的交通工具,比如S-Bahn,RB以及ICE等,只要在规定的时间内,班次都是不限制的,唯一的限制就是起点和重点,可以中间停下来再继续,但是原则上不可以故意绕路。
! |! y2 ]9 E0 B. T1 _6 QPS:不过,一般来说,向楼主说的这样转机的人是不会这么买火车票联程的。

发表于 4.1.2010 21:41:56 | 只看该作者
很多机票都可以有联程的,不仅可以和DB和可以和当地城市的Verkehrverbund的。你网上订机票都会有选项,是否 ...
0 o/ b' t# v! j- O: H9 |$ I/ f% gFrank7258 发表于 4.1.2010 21:34

3 }5 R% q8 n9 ?) m我1月2号晚上在Salzburg回慕尼黑的RB上是不是看到你了?hoho~~

发表于 4.1.2010 21:43:08 | 只看该作者
今天早上在4点35的去机场的S8上遇到查票的了。。回来之后7点钟在U2上又遇到查票的了。。这帮人年后工作还真带劲儿

发表于 4.1.2010 21:43:48 | 只看该作者
) _) ]* J8 |6 d1 {) N
我1月2号晚上在Salzburg回慕尼黑的RB上是不是看到你了?hoho~~& A$ H/ I. s0 A% s& F, W5 |
astralk 发表于 4/1/2010 21:41
( m8 \) S! y9 {5 K6 ]

0 p' `' B# G2 |- b应该是,因为那天确实是在Salzburg”三陪“……

发表于 4.1.2010 21:45:30 | 只看该作者
应该是,因为那天是在”三陪“……" ?, j0 ^5 Y8 F8 B6 T
Frank7258 发表于 4.1.2010 21:43
* L) q0 U! y; ?. _9 u: y
你陪还可以练德语呢,多好,我那天在车上都睡2了,下车的时候饿的眼睛都绿了。。那天去国王湖,冻的快死了,而且来回等车等了三个小时。。国王湖就开了一个岛,我的钱啊