开元食味
德国频道

有没有对舞蹈或者是音乐感兴趣的同胞啊~~不想做宅男

发表于 4.1.2010 03:00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们的业余时间是不是可以找一些更精彩更有意义的事情做呢嘞~~?9 a; V- p2 s" _" a0 {+ `- M  ~
不想虚度这几年时间 呼吸一下新鲜空气 结交一些朋友 挺好的~~
发表于 4.1.2010 12:19:18 | 只看该作者
我!
+ q+ ~  N; \# M: G前几天有个MM想组织跳舞,现在也没消息了

楼主| 发表于 4.1.2010 14:14:46 | 只看该作者
回复 2# 珂珂 + |8 U7 S6 j. c" z% k4 P

. v  R! I3 o& B, p0 s9 [' `2 `. _6 ~5 e9 d6 f$ i
    我在安哈尔特啊 你们都在拜仁吧!

发表于 4.1.2010 18:16:24 | 只看该作者
回复 3# 花落时
$ U6 }1 s, m# ?5 A  \% ]. q
; c7 L$ a6 x! w6 n* E% I$ S6 `! c' O
    那算了,太远,88

发表于 4.1.2010 20:04:41 | 只看该作者
回复  花落时
& i$ F) d& S! Z1 C0 _" g' C, I. F1 E- E- c

) x! U* D9 @; z    那算了,太远,88
6 W- T" I7 ^1 B4 V0 K  T珂珂 发表于 4.1.2010 18:16
/ o5 S0 j4 P  X5 J% R; Y$ D

9 `9 k" d- u' U: H9 X9 q0 R7 ^0 k6 `$ [$ {; W* y' n
   安哈而特在哪。。。

楼主| 发表于 4.1.2010 20:42:26 | 只看该作者
回复 5# schokoladarm
1 k: {: h" ^, r* ?& W7 p7 i; w
# z/ k/ ?& k; S( d2 a
$ G1 N% n0 ~% r, r4 ~3 S8 R  \2 N    拜仁的上面

发表于 4.1.2010 20:55:52 | 只看该作者
是Sachsen-Anhalt?9 R: Z. R) v) K7 U
那的确是挺远的

楼主| 发表于 4.1.2010 21:07:41 | 只看该作者
回复 7# 远征的心 " K2 [+ N7 Y/ M- A

, j7 Y5 q" H" L* H* h* o7 K3 H' T! D1 B, k4 s- k8 p0 B! r
    对啊 就是这儿。。

发表于 4.1.2010 22:30:21 | 只看该作者
离那么远,那么怎么跑到erlangen板块来找人?

楼主| 发表于 5.1.2010 20:28:36 | 只看该作者
回复 9# fromsh
0 f2 A0 }. t5 y( v$ P4 r1 H  U+ r3 p6 M# p
  j/ A" m$ j2 Y, u) ], K3 l6 t
    因为我们这边人都睡了。。