开元食味
德国频道

征同伴周末/周日(1月2/3日)去滑雪

发表于 1.1.2010 15:01:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可以分享BOB票,一天23欧5人,查了天气预测 星期六小雪 周日放晴 都不错 可以去garmisch partenkirchen 或其他滑雪区 有人吗??
bob weekendcard 可以拜六礼拜天两天用,只卖26欧, 5人!!!
哥儿姐妹们还犹豫什么?心动不如行动!
站内联系
 楼主| 发表于 1.1.2010 15:03:05 | 只看该作者
3号已有两人啦 还有3个空缺 人多热闹啊

发表于 1.1.2010 16:01:31 | 只看该作者
BOB的票不能到Garmisch Partenkirchen的雪场吧,那里周日倒是有DB的Ski Express。你如果买了BOB的5人票的话,3号我们可以一起去Brauneck Lenggriss的那个雪场。不知道你们是怎么安排的,你可以短消息我

发表于 1.1.2010 18:20:18 | 只看该作者
我去我去,我就一个人。周日,3号~~~

楼主| 发表于 1.1.2010 19:19:44 | 只看该作者
谢3楼的, bob票的确到不了garmisch partenkirchen, 其他滑雪场如 lenggries 或bayrishzell就可以。我去那个都行 就看大家吧
4楼的 欢迎你!
现在暂时有4位啦,包括3,4楼的

发表于 1.1.2010 19:34:23 | 只看该作者
我们是两个人,这样你就够5个人了。 我推荐Lenggries,这是alpenplus雪场中最大的一个,也不很远。可以坐早上7点10分的火车去,晚上坐16点25分的火车回,还是很方便的。你们商量一下,可以给我回短消息敲定一下

楼主| 发表于 1.1.2010 22:31:23 | 只看该作者

发表于 2.1.2010 00:13:34 | 只看该作者
我也想去,不知道要带什么东西,是不是那近全都有的租的,我是第一次

发表于 2.1.2010 11:10:48 | 只看该作者
报名,两个人的,可是没有滑雪经验怎么办?

发表于 2.1.2010 13:09:13 | 只看该作者
没关系,可以去上Skikurs,也不是很贵