开元食味
德国频道

有谁愿意和我们一起去参加一个Erotische Party?

发表于 29.12.2009 00:49:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我们是一对情侣,打算在12月31日到Dusseldorf附近参加一个有德国人组织的Erotische Party, 地点在一个非常干净漂亮的Saunaclub, 有大概200对情侣或者夫妻参加。那天的活动分两部分,一开始大家穿戴漂亮,一起喝酒跳舞,等到午夜时分,大家可以在Club里面换上性感装束,然后。。。相信一定是一个非常难忘的夜晚。
Saunaclub内还免费提供桑拿等wellness. 请别误会我,我可不是这个活动的托。只是希望还有别人的中国朋友可以一起参加,大家可以玩的更开心。
注意: 只欢迎一对paar, 或者single lady联系我,单个的男生这个party不让进,不过如果你可以找到个女伴就没有问题了!
感兴趣的人,请站内联系。具体的问题,我也愿意一一回答。
报名时间截止到12月30日晚。
发表于 29.12.2009 01:16:24 | 只看该作者
我只问一句
你觉得安全吗
你不怕染病吗?
没恶意
只是温馨提醒一下
嘿嘿

发表于 29.12.2009 01:43:07 | 只看该作者

发表于 29.12.2009 01:54:24 | 只看该作者
回复 3# 6538613df

如果是你  你会光看吗?
呵呵
如果我去的话  我肯定不会光看
嘿嘿

楼主| 发表于 29.12.2009 02:17:44 | 只看该作者
大家别想歪了,换上性感装束也不一定就是XX,每个人都有自己的自由的空间。安全问题嘛,只要自己注意,怎么会染病?

发表于 29.12.2009 02:30:20 | 只看该作者
回复 4# Lukaslu

呵呵,是看着这个帖子刺激眼球啊~

发表于 29.12.2009 02:31:21 | 只看该作者
回复 4# Lukaslu

呵呵,是看着这个帖子刺激眼球啊~

发表于 29.12.2009 02:43:29 | 只看该作者
回复 5# Sakurakimchi

你可别到时候一激动就不注意了
嘿嘿
最好还是备着几个安全用品

发表于 29.12.2009 02:44:04 | 只看该作者
回复 7# 6538613df

那你还不如去个刺激眼球的网站呢
嘿嘿

楼主| 发表于 29.12.2009 12:31:44 | 只看该作者
活动的格调是非常高雅啊,楼上想到那里去啊.
这个基本上是一个party,女生们可以有机会穿上平时没有机会穿的dessous,比如corsage,网袜,性感睡衣,或者什么护士服啊空姐服啊,(MM如果没有,我可以告诉你那里可以买到,或者如果尺寸合适,我可以给你套我的衣服)。男生也要打扮得性感点。大家跳几个小时的舞之后,混熟悉了,比较投缘的情侣,可以在单独的小房间互换。没有看顺眼的,那就当作是个party好了,玩的开心就好。实在无聊了,也可以和自己的伴侣一起桑拿,放松,享受一下难得清闲的时光。