开元食味
德国频道

我也说说,关于neueky

发表于 25.12.2009 21:34:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这两天过圣诞去了,几天没上线,一个没注意,版里面又乌烟瘴气的。

本来kris版已经出面调停表态了,我觉得也没必要跟着出面了,没成想,这趋势还愈演愈烈。我觉得有必要出来说两句。

关于那些看neueky不顺眼的人:

对不起,你们和neueky有什么瓜葛有什么恩怨与我无关,我不想知道也没兴趣知道,虽然版里面有很多乐呵呵的等着看笑话的人就希望看到你们谈论这些事,但是我本人的态度是一概封杀!之前我跟你们和neueky都说的很明白了,退一步海阔天空,好好在论坛玩。你们总是闲的没事找人岔是不是有病啊?闲的蛋疼?也许你们真的认识她,知道她长啥样,知道她住哪里,知道她的品行(注意:也许!),可是话说白了,就算她再怎么不济,在这里一样还是有排着队想泡她的,不是吗?你说你们在这参乎啥?有意思吗?什么心态?别跟我来提醒后人那一套,换点新鲜的。再说我看了看最近她写的贴,也没说诸位大侠什么坏话吧?你看不顺眼你别看啊,坛子里贴子多得是,你就非得点neueky的进去自己找不自在?各玩各的不行吗?话我给放这儿了,愿意在这玩就老老实实按规则玩,你们非得整些没意思的就赶紧滚蛋,我倒想看看这几个ID有几个有骨气说不来就不来。哦,还忘了,你们可以用马甲的。

关于neueky:

我只知道你是个女人,你的样貌,姓名。。。我一概不知。你跟这么多人结下梁子肯定有能从你自身找出问题的地方。这两天你不断地发帖,灌水,很活跃,为论坛出了力了,我谢谢你。关于你跟他们的恩怨我不想再说了。我只能说,注意保护好自己,已经有人开始人肉你了。别的事情我不管,关于泄露网友个人信息的行为,老子杀无赦。有问题有恩怨私下解决吗,你把人资料往坛子上一撇,算什么?neueky,现在请你调整好心态。你觉得你能包容的下个别人不时的XX,就继续在坛子里玩;不行,那就撤人吧,眼不见为净。对于那些想要继续泄露你资料的,我见一个删一个,所以,如果要走,请放心的走。

另外,对于那些看笑话的,提醒下大家,换一个角度思考,如果你是neueky。
         对我有意见的,换个角度,如果你是我。

唉,今天有点冲动了,本以为调停妥当的事情又冒出来了,真烦。
用下面这句话来收尾吧,大家见仁见智了:

永远不要跟SB争吵,因为别人会分不清,到底哪个才是SB.

祝大家圣诞快乐~

评分

发表于 25.12.2009 21:38:24 | 只看该作者

中肯的.先说圣诞快乐。这几天这件事情已经很烦了、外面转一圈回来看一下子这么热闹又头疼了。是否可以以后不要谈论关于neueky的问题了。neueky如果觉得这里不适合你那么眼不见为静不用来一版了,如果觉得还可以待下去的就接着在一版混。很多事情没有必要计较退一步海阔天空。其他的人包括neueky这个话题就到底为止。让他过去吧。这样斗嘴也代表不了什么。只有无尽的头疼。揭过去吧。都豁达点。再次预贺新年快乐。

评分

受到警告 3#
发表于 25.12.2009 21:42:17 | 只看该作者

发表于 25.12.2009 21:46:53 | 只看该作者
个人认为最恶心和最可耻的人是公布别人资料的人啊
你有胆量秀秀你的真实身份,更有胆量放个照片看看啊。。。
大家都是中国人得饶人处且饶人
别哪有火你就往哪吹。。。
支持楼主的话。。。。平息争端。。。
对于Graffito 的行为,我恳请封ID。。。。
作为警告,了解什么要懂得分寸。。。

评分

发表于 25.12.2009 21:49:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2009 21:53:23 | 只看该作者
ls这是讨好谁呢?
Graffito 发表于 25.12.2009 21:49

朋友,不好意思说你,你消停点吧。做人都挺不容易,别瞎折腾了。你有这功夫再多找几个ons不好吗,是不是?

发表于 25.12.2009 21:56:12 | 只看该作者
回复 5# Graffito

揭过去吧 不管你是否对 但多说就惹人厌了。

发表于 25.12.2009 21:59:47 | 只看该作者
朋友,不好意思说你,你消停点吧。做人都挺不容易,别瞎折腾了。你有这功夫再多找几个ons不好吗,是 ...
aiyawawa 发表于 25.12.2009 21:53

我只是善意地规劝大家远离某些××的女人,免得惹得一身×啊!

发表于 25.12.2009 22:03:07 | 只看该作者
ls这是讨好谁呢?
Graffito 发表于 25.12.2009 21:49

呵呵。讨好这手段有点太卑劣啦。
的确是看不顺眼啦。把事实说出来啦。。。
怎么听的有点刺耳。那就对啦。
忠言都逆耳,消停点把。。。。
老老实实做人安安心心睡觉。。。。

连看客都看到不爽的地步,
你想想吧。反省下吧。。。。
不要在起火咯,玩嘛必须尊重游戏规则。
否则谁还会和你玩游戏呢。
谁还愿意陪你夜夜笙歌呢。。。
想想吧

发表于 25.12.2009 22:05:27 | 只看该作者
大家都开心的玩把。。。
新年快到了,新年快乐啊。。。。
一切都该在09年划伤一个休止符,别人还是小姑娘。
不至于不至于