开元食味
德国频道
楼主: 迷糊小猪

慕尼黑去哪里买瑞士品牌的手表呢?

发表于 21.12.2009 05:59:26 | 只看该作者
推荐欧米加,款型轻易不会落伍,含金量高,带出去也比较有面子。而且lz说要送父母,还是送知名度高点的表比较合适

楼主| 发表于 21.12.2009 16:40:53 | 只看该作者
浪琴比天梭好一点,但是这两个牌子是不是已经被港商买下来了没有考证过,身价已经很一般了,这两个在香港买 .... B3 q, f9 x+ i
sonicyuan 发表于 20.12.2009 21:57

6 ~; P, p. l8 l, @$ @2 ]
* i0 J6 |* V/ f晕。。。闹了半天还香港买最便宜啊。。。

楼主| 发表于 21.12.2009 16:41:40 | 只看该作者
瑞士表在瑞士的商场Manor,夏天7-8月份我去的时候,有折扣,
3 v& D: G  A+ L/ H  C) Q& l0 eTissot老款3-5折
7 w) W; i$ g; B$ Q/ F. D5 G: @9 H如果楼主不着急,可以托人在 ...! _/ b# Y. S7 c0 k, I; G
dahuludekeai 发表于 20.12.2009 23:16
+ Z0 V+ w+ G; B8 \

; w5 t2 R) c6 k这不是不想跑瑞士嘛。。。就想慕尼黑解决了。。。

楼主| 发表于 21.12.2009 16:42:18 | 只看该作者
推荐欧米加,款型轻易不会落伍,含金量高,带出去也比较有面子。而且lz说要送父母,还是送知名度高点的表比 ...( V+ d% W! F, M& w/ ?: ^8 ^
qiangs 发表于 21.12.2009 05:59

8 [+ m# F" G5 H0 y
+ F. p' M" o; J& `- z* Q. B% i: R4 f2 [6 k
    谢谢推荐哦~~关键问题是在哪里俺能觅到表哈。。。

楼主| 发表于 21.12.2009 16:42:41 | 只看该作者
BUCHERER, 推荐ROLEX或者OMEGA,不过600欧左右好像少了点# j7 Z: G2 V' g' D' n
NEske 发表于 21.12.2009 12:57

, b1 U& R, }4 i3 {& X' @8 E: G. N# Y5 L
: J4 d# x& H# R; B* K" I( L- A* k% C( H
    没有更高的预算了。。。

发表于 21.12.2009 17:23:52 | 只看该作者

发表于 21.12.2009 19:06:55 | 只看该作者
本帖最后由 dietotenhosen 于 21.12.2009 19:10 编辑 - Q/ F: t$ s0 A) s! v

6 M) y+ w6 F  J3 ~, v德国表现在不要太红。。。glashuette在国内被炒得很热滴
" P1 ~7 d9 l% ]2 S  O6 a. R: |7 h! b' l/ w
他们家最低端的nomos。。。700,800能拿下来

发表于 21.12.2009 19:15:45 | 只看该作者

发表于 16.4.2010 13:53:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2010 13:54:53 | 只看该作者
哇。。。这帖又被翻出来啦。。。
: z) _; K6 T+ |+ F, V2 f3 g反正当时买好了,Christ买的浪琴,650欧,退好税600不到些哈~