开元食味
德国频道

《十月围城》人物简短歪评(严重剧透,慎入!)

发表于 20.12.2009 15:53:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

先让大家了解一下标题。
    为啥是简评?不是被微博闹的,是那啥闹的(那啥是啥暂不透露,透露会挨PIA)。
    如此悲壮正直的一部正剧,为啥我非要上搞笑版本?因为我就不是个正经人,写不了正经评论。我就特别想对人物歪评一下。下面开始:

张学友---剧透真不是个好事。当学友大哥在楼梯上面慷慨陈词的时候,我就知道这大活人没几分钟好活了,倒计时看他啥时候被爆头。心里着急:宁亚都快被爆头了,还?吧些啥啊?

黎  明---黎大帅哥打是打得很飘逸,不过,导演你确信他没串剧组?他真的没有以为自己在出演《风云2》里的黎大哥?

李宇春---接受采访的时候,别再强调你不会武术没有功底毫无经验了!把我们这等资质平庸的普通百姓气个半死就可以了,非得再捅几刀?

谢霆锋---听说谢的部分粉丝前期因为刀疤脸的剧照,很不高兴他扮丑。呃,我想说的是,你们可以放心了,基本我没觉出来银幕上下有嘛分别。

甄子丹---曾有人把他街头追逐那一段形容为跑酷。我没啥反应。在网上看过一段跑酷视频以后,才发现这形容真是神了。子弹兄1905年就开始跑酷的话,那绝对是跑酷界的祖师爷。

王学圻---王老师的演技当然没得说,但不知道为啥,看到剧中方红说台词:“问你要XX两银子葬了我爹。”和埋头吃饭时,王老爷玩味的眼神,我老担心他会说出类似:“葬父你得卖身吧?”这种地主老财的经典对白来。>3<万恶的旧社会。

梁家辉---梁先生您干脆穿越到现代来卖保险吧,年薪过百万我觉得完全没问题。

范冰冰---请一起穿越过来当梁先生的副手。

胡 军---用脚指头想事,也能猜出来自己在追杀的是个假孙文啊。这事证明选手下不能只选忠心的,还得看智商合不合格。智商不合格的孙子,越努力越杯具。

巴特尔---大巴和李宇春的对手戏,在文戏中是最有趣和最出彩的。在篮坛巨人和草原英雄旁边,李宇春根本就是一个稚气娇嫩的小丫头,真是验证了那句话:不是女人不够女人,而是男人不够男人。

任达华---那慈爱的眼神,唏嘘的胡茬,飘逸的乱发,给女儿缝的衣衫……没用的,红爹你就象黑夜里的萤火虫一样……不管在哪里,都显得那么的奶爸。

王柏杰---下部片和车夫四演《断背山2》吧吧吧……

李嘉欣---明明是个花瓶,却用来打酱油。

曾志伟---虽然酱油瓶胖点儿,但装的也是酱油啊。
 楼主| 发表于 20.12.2009 15:54:27 | 只看该作者
《十月围城》搞笑遗言发布

王复明(巴特尔):靠,你们是刺杀孙文还是刺杀我?黄包车就在前面,看不见啊?为什么都冲着我来?难道长得高也有错?

方红(李宇春):一个换四个,还有个杀父仇人,赚到了,藕耶~~

沈重阳(甄子丹):抠门儿老头,这么多年就给我闺女买了一个洋娃娃,赶紧保管好,要不俺闺女没得玩了?还有,老老实实呆着别死,要不俺老婆还得再去找人。

刘郁白(黎明):小样,别以为你的头发比我还飘逸就拽得258万似的!要不是刚才那场不小心把红药用完了,单挑俺不一定输给你!

阿四(谢霆锋):少爷,虽然俺闭上眼睛就能看到阿纯,可是从小到大,只要睁开眼睛就能看到你,俺对你的心意难道你真的不明白吗?

李重光(王柏杰):陈叔叔,你高度近视就不要学人乱开枪嘛,被你害死了,俺死不瞑目~

杨衢云(张学友):才出场一分钟就嗝屁,郁闷,导演,我觉得我还可以再抢救一下!

发表于 20.12.2009 19:31:28 | 只看该作者

发表于 21.12.2009 11:46:29 | 只看该作者