开元食味
德国频道

请教关于校园网的若干问题

发表于 19.12.2009 20:08:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位高人能告诉我咱们学校 校园网怎么签,3 F9 _6 m/ M6 c
有没有时间限制?(最短用多长时间-- 听说最短要用一个学期): n5 m# b/ X5 y) r
如果不想用了,能不能转给别人? 怎么转???: o" Q, X$ b7 H8 r; ?/ \# J+ |
想kun网的话是不是要提前三个月(不kun房,只kun网)?) ^; y/ ~4 W0 N1 z
谢谢各位大大
 楼主| 发表于 19.12.2009 20:09:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2009 20:09:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2009 20:09:47 | 只看该作者

发表于 19.12.2009 20:26:19 | 只看该作者
0 g5 b% l8 u0 r4 P) z8 j2 r/ }' f5 |( m' \' h4 H+ X. A
用校园网干嘛呀~~~要不是“逼不得已”,估计这里没人会用的。JB才5G的流量,给我的话半天就用完了。1 _% z8 w6 i& t8 V3 A
你实际有N多种上网手段,无论你是住在哪里。2 j$ O, d$ a$ T; u- P7 C  j2 E
当然,首先考虑的是克腾的有线电视网,其次是像O2DSL或是Vodafone的DSL接入,他们都不需要你先装电话,费用一起,价格也比较合理。月付电话Flatrate加DSL也就30欧元不到。但是,会有一个“初装费用”,一般50到60欧元。合同一签12到24个月,个别会提供给学生的优惠。及特殊情况的Kulanzkuendigung可能。2 a+ _# o0 S$ w

4 l- C; i# {8 r  Z# E1 z: e3 ^; T- p
还是别指望什么“校园网”了吧。即使它给我一个月500G的流量,我都不会用它。5G的流量就要10欧元~~~抢劫啊!我一个月300G的流量30欧元,还带电话Flatrate呢!
8 ?( I3 h9 F  Q
0 l0 X3 ]. `3 w4 x1 ]5 @5 s+ ?如果你是住W5的话,只要同Koenig说你自己装DSL或是移动无线网了就行,写一份书面简单的Kuendigung给他,很快就能办妥,校园网合同下月起结束。还有,W5装DSL或电话根本不必告诉Koenig,你可以自己办,这事情他根本管不着。

楼主| 发表于 19.12.2009 20:34:38 | 只看该作者
回复 5# EVEN
4 E- ]; z$ |2 [  a
2 |4 H: i" h* f/ _* q7 W, x+ c$ Q. ~
    谢谢大大......  我住w6, 但是现在想申请一个城市网,实在是太需要耐心了....3个月.....

发表于 19.12.2009 21:02:22 | 只看该作者
下载量那么大,你还用校园网,能行么?趁早城市网吧

楼主| 发表于 19.12.2009 21:14:53 | 只看该作者
回复 7# 小老虎小欠
( M4 r  {8 @) ~& r$ K' i
4 [! C& y2 L1 e' c6 d
1 h6 G( @& w3 H8 L    我也这么想的....但是....我3个月没网....岂不是.....

发表于 19.12.2009 21:19:00 | 只看该作者
回复 8# medicine0904 * o7 i1 \. ?) U1 t7 D6 ^- w

8 G( f- B% E# V1 v: F7 v5 v0 _* E: @  E+ i: ]6 L+ L1 S
    来个路由器,可以跟别人先凑合。。。

发表于 19.12.2009 21:30:59 | 只看该作者