开元食味
德国频道

[其他] 谁能帮忙代购一个MIUMIU蝴蝶结包,愿意多出代购费

发表于 14.12.2009 12:39:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从女朋友看了文羽希同学的帖就不能自已,所以想买一个送给她做圣诞礼物。
听说慕尼黑这款包6折,不过数量有限,恐怕早已卖光,不过抱着最后的希望来这里发帖,请各位慕尼黑的MM帮忙。
如能买到,必当重谢。
另外,先汇款再代购也没问题,我在斯图加特
联系方式:017623221736   MSN:Gavinpalpitate@hotmail.com
不甚感激!

评分

发表于 14.12.2009 17:59:02 | 只看该作者
早说我已经在市区就帮你看看了。

发表于 14.12.2009 17:59:09 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 18:46:14 | 只看该作者
我今天去了,打着的蝴蝶包包是没有了。只有那个不打着的新款的蝴蝶包。
大号的920,小号的700多

发表于 14.12.2009 19:54:57 | 只看该作者
我今天去了,打着的蝴蝶包包是没有了。只有那个不打着的新款的蝴蝶包。
大号的920,小号的700多 ...
gohhy 发表于 14.12.2009 18:46

你今天去逛啦?
卖得真快啊~我前天去还有呢:)

发表于 14.12.2009 20:31:44 | 只看该作者
你今天去逛啦?
卖得真快啊~我前天去还有呢:)
sweetyhoney 发表于 14.12.2009 19:54

打着的 蝴蝶包马?不会把.不是早就没有了吗。

我今天去给我们秘书们每人买了个handy peeling作圣诞节礼物。
上次等你的时候,在那里试用的,觉得效果还可以。

发表于 14.12.2009 20:34:15 | 只看该作者
打着的 蝴蝶包马?不会把.不是早就没有了吗。

我今天去给我们秘书们每人买了个handy peeling作圣诞节礼 ...
gohhy 发表于 14.12.2009 20:31

我周六去的时候还有的,还有希希那个颜色和嫩嫩的那种粉色~
当时我手痒拎了一下,BA立马过来说,最后一个,赶紧拿下吧~
我捂着瘪瘪的口袋赶紧跑开~

发表于 14.12.2009 20:58:44 | 只看该作者
我周六去的时候还有的,还有希希那个颜色和嫩嫩的那种粉色~
当时我手痒拎了一下,BA立马过来说,最后一 ...
sweetyhoney 发表于 14.12.2009 20:34

就是这种最后一个的策略把我搞定的。赫赫 今天看到我那个经典款的蓝色的,不打折。我觉得那个粉红色的蝴蝶包小号很好看。等打着
我星期六在家忙着清理下水道去了。

发表于 14.12.2009 21:04:12 | 只看该作者
就是这种最后一个的策略把我搞定的。赫赫 今天看到我那个经典款的蓝色的,不打折。我觉得那个 ...
gohhy 发表于 14.12.2009 20:58

可怜的。。。难道是你家下水道抗议我不陪你一晚?
等打折吧~还有就是那个Dior,我双手双脚赞成你一定要买!

发表于 14.12.2009 21:48:06 | 只看该作者
刚看到这贴。。。我对不住这位GG的钱包。。。