开元食味
德国频道

卖点杂物-又添了一些,卖掉的删掉了

发表于 10.12.2009 20:44:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

5 ~; A* [  D( i1 V5 K# M2 l蛋糕模具,用过最多5次,5欧元
/ b. d& q8 k$ O3 u& t国内带的菜刀,特别快。1,5欧0 L3 e7 W4 H" Z" E" z4 O
14个衣服挂,2个裤挂。都是不一样的,但都是质量不错的。一共1欧# I/ @7 e' |0 ?5 q. ]
刷锅的海绵,22个,一共50cent
. l$ a/ _1 n7 U: N4 o* Q漏勺,洗菜的篓子,两个,50cent一个
, S, {) T; @  C3 {, E一套大中小三个汤碗饭碗,一共1欧
4 D2 ^. W% J* `5 g% b- z4个大盘,2个中盘,2个小碟,6个塑质饭碗,一共2欧3 |( K/ L1 ~& b, Z% [& l; L) {4 f2 d
各种厨房的小工具,来了随便给价,拿走行了! k% d. Q1 T+ V
智能电锅,可以定时的,下班或者放学就可以吃上现成的啦。10月份从国内刚带来的,买的时候399元。现在30欧。
3 L# L! L" \7 \新拖鞋,冬天很保暖漂亮的,2欧; j9 Y5 b: z) C: i2 p+ T
手机链,带香味的,手绣。50cent一个
& q2 A( \4 s0 M# z! C坐便套,什么规格的都能用,卫生,隔凉。1,5欧元一个" G) |: i0 [2 W4 R
红酒套,送礼佳品哦。旗装娃娃的。2欧一个
' b- w; }- p- A1 k- d网线,长短都有。50cent一根
: D# I4 u! b+ I* z6 i* P热水袋,几乎新的,1欧8 D1 Z* c' U; V4 ?/ o
十字绣,1欧一个. _2 @( ?0 i7 n! a+ ~. F- j
扑克牌,全新的,一共7付。50cent一副。全买3欧
% N. ?! L% b4 r5 e$ o& B擀面杖,70cent2 b* ?+ p( \8 V$ ^- @# P7 x4 e  a
葵花油,就是炒菜用的,3个月前开车出去买了5瓶回来,还剩两瓶,保证没打开过。50cent一瓶吧。搬家不想拿着了9 d; i+ V& k6 F4 u0 p2 j+ \- g5 |
! W1 f- x0 L3 O' C3 u
中国结若干,各种样式,自己定价吧0 q$ Q; X8 G. Y. N' B" E( q
剪纸 50cent一套
9 V# J; ~4 L* k丝巾,2欧一条。各种样式的,有兴趣自己来挑
/ K1 W, C4 t# O  l* T3 |  ]( M+ Q  F9 D, k/ v/ h/ {0 X# }3 Y
" ^. [! x/ Y2 ^  G
先这么多,需要什么问一声吧。! z0 e; R! I* Z" Q) `. Q
( I% e, g, r( q: z
发表于 10.12.2009 21:44:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2009 23:30:49 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 09:59:36 | 只看该作者
如果是大约25cm X 39cm,我想买。大点就更好了。

发表于 11.12.2009 10:44:55 | 只看该作者
大炒锅是国内那种铁锅吗?多大的?

发表于 11.12.2009 11:57:09 | 只看该作者
刀叉如果不是塑料的,我就要了! i0 d7 [  i+ X7 z8 ?) ]; ?2 ?: R5 o
碗和盘子想要不是塑料的那些. d; R5 z3 e1 X

' }5 W" }1 n& W) u楼主我是跟你订伞的同学,下周一块去你家取行么?
; i8 R1 a9 L: d& S' g+ ^还想问下,深的炒锅德国gas的灶上能用么?

楼主| 发表于 11.12.2009 17:45:17 | 只看该作者
如果是大约25cm X 39cm,我想买。大点就更好了。
9 k  A1 n+ a) s( ~0 n. ?Hartz 发表于 11.12.2009 09:59
0 h( f7 l; ~' A9 u0 u

9 E" w" k& T( s5 W) B8 R一个25X34 白色的
4 J/ C0 r) Y7 ^4 u' d$ r# ~6 Q一个20X30 原木的2 W0 q$ ^+ l6 J: f
合适不?

楼主| 发表于 11.12.2009 17:47:58 | 只看该作者
大炒锅是国内那种铁锅吗?多大的?
4 I7 O& R0 U. ?$ R# E) a* A4 v' |! ?sand926 发表于 11.12.2009 10:44

! |( A, B9 V" c% k/ P  M
/ D. g) W) \' u/ D是国内带来的,样子有点像这边WOK的锅。底是18cm, 上面开口最大是33cm,深8cm

楼主| 发表于 11.12.2009 17:52:09 | 只看该作者
刀叉如果不是塑料的,我就要了
1 S3 ?1 P* Z7 J, T+ s7 I碗和盘子想要不是塑料的那些
6 J( [* o- A- f. S
+ N6 [2 x$ e: b6 ^* [$ `7 F" X楼主我是跟你订伞的同学,下周一块去你家取行 ...
+ s8 _% x7 i! L! a2 J# t% c$ Rgogirlcai 发表于 11.12.2009 11:57

( K0 X% d0 {* T2 P: }; a! {
% R- _: W8 @2 I0 K7 r刀叉是不锈钢的,全新。把是外面包的有机玻璃,里面有花的。特别漂亮。就是太重了,不想拿着了。
( U4 ?1 T, u) x; T" n6 y6 f大铁锅是国内带来的,gas的当然能用。平底的电炉也可以用。这种锅做菜绝对有国内那种感觉,呵呵
4 |; Z& k( _9 q4 y  y) `. z6 q那就盘子和碗都给你留着了/ ]& o3 B: F% k) h7 \3 ~
周一来一起拿走吧。带个大点的袋子哈,我就没大口袋了。。。% a; R" g$ A6 L- n" J% _( I: S8 u) H
我地址告诉你了吧

发表于 11.12.2009 19:42:05 | 只看该作者
回复 9# 南极熊
. ~; M: Q0 ~+ T! V恩,刀叉碗给我留着,炒锅和高压锅我想先看看,合适的话也想要