开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 20:49:44 | 只看该作者
即时机票
心里觉得很委屈,刚刚给那位定我票的女士打了个电话道歉,本来想好好说大家可以找一个解决问题的办法,说了 ...
4 `' \" g+ _5 `0 E0 t: O0 ]papple916 发表于 10.12.2009 20:45
; O. t# v# o6 L3 j5 q1 ~$ q  ]
( w3 O9 V( J3 z1 M* i# V
% t/ N& o% z4 {- U( b7 ~; L
   唉~~我说你啥好呢?

发表于 10.12.2009 20:56:15 | 只看该作者
德国人行么?时间必须跟LZ一致是不是?

楼主| 发表于 10.12.2009 20:58:02 | 只看该作者

发表于 10.12.2009 20:58:37 | 只看该作者
心里觉得很委屈,刚刚给那位定我票的女士打了个电话道歉,本来想好好说大家可以找一个解决问题的办法,说了 ...
4 o7 s# l$ I; bpapple916 发表于 10.12.2009 20:45

5 M7 K* c/ F* A5 G% L1 M- ]- Z2 t/ ]# Q# _
好拽的女人~~~脸伸来我踩两脚~~~哎呀,不小心触犯了你们德国人的法律哎,而且偶老公也不是律师哎~~~可偶老公是法医哦,别让他在工作的时候看到你哦~~~

发表于 10.12.2009 21:01:00 | 只看该作者
好拽的女人~~~脸伸来我踩两脚~~~哎呀,不小心触犯了你们德国人的法律哎,而且偶老公也不是律师哎~~~可偶 ...
7 K/ `1 W2 r3 q) x% o  J紫树 发表于 10.12.2009 20:58
( ]* R0 E. `+ ^* Y0 s* Y: C- [% }( }
* ~/ X' C' g2 w( A9 t. c

2 b1 x- }/ P9 J  屠夫其不是更爽

楼主| 发表于 10.12.2009 21:05:25 | 只看该作者
大家还是不要在说这位女士了,她说反正这里没什么人知道她的名字

楼主| 发表于 10.12.2009 21:08:52 | 只看该作者
而且她向我转达了她老公的意思,她老公勒令我删除帖子,但是我没权限,好吧,有哪位斑竹请执行一下她老公的命令

发表于 10.12.2009 21:09:55 | 只看该作者
回复  leon 2 s: K. w& e/ N& E5 w8 I, T$ y: l

2 F+ o$ O) E/ P. {) n/ y; p6 G& p' E为什么在中国却成了高收入的代名词?
; Y7 R$ E( c6 B: X7 K0 H, T橙色的海星 发表于 10.12.2009 20:30
; V5 R. L- I8 a; R& @

" {8 @! C4 D( D
( j8 g) l# Q0 {- n. l  这一行的牛人还是真的属于高收入~~~

发表于 10.12.2009 21:12:12 | 只看该作者
回复 69# 西瓜籽 1 {6 a2 @: z: `( J

! \: l" F- w, l$ p; ^' Z4 N% H& u主席你这明显偏心么。我抗议

发表于 10.12.2009 21:12:49 | 只看该作者
而且她向我转达了她老公的意思,她老公勒令我删除帖子,但是我没权限,好吧,有哪位斑竹请执行一下她老公的 ...! F4 k6 Q! j( J
papple916 发表于 10.12.2009 21:08

5 I, D1 x& k& b) o) H: K' M3 Y. v# b: X

3 K* Q- X! W( r: Q9 K& E$ O    LZ你是不是吓大的?
% I# o! f3 [( f; h我擦~~~& d' e' T$ V$ D4 S% \$ m
逗你玩儿嘛,这不是~~~括号 请用天津话讲这一句~~~