开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 20:49:44 | 只看该作者
心里觉得很委屈,刚刚给那位定我票的女士打了个电话道歉,本来想好好说大家可以找一个解决问题的办法,说了 ...
4 z6 v# G) l4 \" tpapple916 发表于 10.12.2009 20:45
7 h: q- m; }1 s0 V- C4 s! S
; t0 B8 U+ Z* W& F% m- f: U; Z
, s9 N# X  E( z8 B" P# G
   唉~~我说你啥好呢?

发表于 10.12.2009 20:56:15 | 只看该作者
德国人行么?时间必须跟LZ一致是不是?

楼主| 发表于 10.12.2009 20:58:02 | 只看该作者

发表于 10.12.2009 20:58:37 | 只看该作者
心里觉得很委屈,刚刚给那位定我票的女士打了个电话道歉,本来想好好说大家可以找一个解决问题的办法,说了 ...( P: T8 T  ?5 k
papple916 发表于 10.12.2009 20:45
* \9 b0 _* B. Q  r" P1 @; d
* H3 n  V4 a; V: T1 u
好拽的女人~~~脸伸来我踩两脚~~~哎呀,不小心触犯了你们德国人的法律哎,而且偶老公也不是律师哎~~~可偶老公是法医哦,别让他在工作的时候看到你哦~~~

发表于 10.12.2009 21:01:00 | 只看该作者
好拽的女人~~~脸伸来我踩两脚~~~哎呀,不小心触犯了你们德国人的法律哎,而且偶老公也不是律师哎~~~可偶 ...
  J' t5 z% B8 M! G. x( v% a紫树 发表于 10.12.2009 20:58

4 w- O  n) C  i1 ^7 l) m8 k, T" K+ I9 k) }
' F  k) c8 A* d# d+ X
  屠夫其不是更爽

楼主| 发表于 10.12.2009 21:05:25 | 只看该作者
大家还是不要在说这位女士了,她说反正这里没什么人知道她的名字

楼主| 发表于 10.12.2009 21:08:52 | 只看该作者
而且她向我转达了她老公的意思,她老公勒令我删除帖子,但是我没权限,好吧,有哪位斑竹请执行一下她老公的命令

发表于 10.12.2009 21:09:55 | 只看该作者
回复  leon
3 p2 {9 P4 ^6 @) N" E( b0 j7 C$ E6 w, `# b% f# P) }
为什么在中国却成了高收入的代名词?
# Q$ [5 F0 s5 T; [) a7 x4 }% K橙色的海星 发表于 10.12.2009 20:30
8 E: o1 V. c9 a1 E
# U' E! u' y( e% b% O# |
# I  l2 X( u1 T9 ?, l
  这一行的牛人还是真的属于高收入~~~

发表于 10.12.2009 21:12:12 | 只看该作者
回复 69# 西瓜籽
. `: M# G+ P; V) B* w8 _
, N9 Z) k( r7 N7 A, f. y主席你这明显偏心么。我抗议

发表于 10.12.2009 21:12:49 | 只看该作者
而且她向我转达了她老公的意思,她老公勒令我删除帖子,但是我没权限,好吧,有哪位斑竹请执行一下她老公的 ...
; D: C! I$ `; y+ ~, R$ h$ ypapple916 发表于 10.12.2009 21:08

0 [% t; {) n( [' k9 t/ t- P2 P. h) i8 F- g) C" f8 I

# |' h; T. Y  M5 @    LZ你是不是吓大的?1 _6 y" U5 L6 x
我擦~~~" g0 \3 H- E) Y0 q8 O% p
逗你玩儿嘛,这不是~~~括号 请用天津话讲这一句~~~