开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 21:13:15 | 只看该作者
回复 89# 西瓜籽 / u" }  J6 n3 D, ~, J! T5 K
) s# K9 ]% s/ R! n. I, N. U
也许吧,呵呵。

发表于 10.12.2009 21:13:46 | 只看该作者
6 k4 E7 u4 j; l" l# s& o
回复  西瓜籽 3 a2 |7 U2 K0 B( {* Q$ }

) N+ k& @" E# x7 _% Y% o# @9 w% s主席你这明显偏心么。我抗议+ U  ]5 O: Q& u% ?$ F3 G0 K! z
coco猫 发表于 10.12.2009 21:12

$ t  q% L! Q' J5 u) {: H3 f. s# \
( l7 a$ x4 w5 h# X) P' Z+ P( W0 O6 U- P6 s& w& `5 `
  我没有啊~~~~# v# w) z5 ^  A2 l. M9 a

发表于 10.12.2009 21:14:22 | 只看该作者
好拽的女人~~~脸伸来我踩两脚~~~哎呀,不小心触犯了你们德国人的法律哎,而且偶老公也不是律师哎~~~可偶 .... M  C6 Y6 g7 o! a; X+ u
紫树 发表于 10.12.2009 20:58

0 H# [* M* C2 |
0 R# u9 h. C) v1 A4 f5 e. I8 u7 d' M0 |1 W; `) y% ^" v
    这个牛~~~* P  H. j7 e0 i6 C, C  F
我喜欢~~~

发表于 10.12.2009 21:16:47 | 只看该作者
回复  西瓜籽
+ N/ P$ Q( p4 R0 ?3 R
# [$ T2 n1 D. ^' s/ t也许吧,呵呵。
# y/ x9 p) H: W+ V橙色的海星 发表于 10.12.2009 21:13
) f6 p& e6 J! i0 U0 a7 N( [4 ^
- r/ M# J6 y0 R5 c- e9 w& e. Q
! I7 M& @9 D0 E5 j1 t; p" i1 k
    不是也许,是行行出状元,但是干律师的,就全世界范围来说我还没听说那个超级NB的挣钱不多的~~~除了免费的那种哦~~~2 s9 D; C' a; \2 f, w" T
当然在德国也真有一个月2600的律师~~ 这个我真没话说~~~

发表于 10.12.2009 21:19:52 | 只看该作者
回复 93# 西瓜籽 # a) j3 k8 D  ~- }9 u
8 |/ H$ s; P/ B" i4 G' m
我说你偏心,是你要请gogo多喝一杯。和你家大爷无关。

楼主| 发表于 10.12.2009 21:20:32 | 只看该作者
LZ你是不是吓大的?
; |$ R& i- n6 s0 H6 h5 v0 \我擦~~~* e% V2 G- o3 x& v
逗你玩儿嘛,这不是~~~括号 请用天津话讲这一句~~~ ...
- Q4 t  [4 Y" `4 {% ~西瓜籽 发表于 10.12.2009 21:12
$ J! b7 L/ O/ |  ?6 N2 o" e, a

. O: x% ?# G3 H3 y, [5 ]
! ^8 Q& J8 k+ |$ b& M是啊是啊,我天生胆小,刚才跟那位女士道歉的时候还很小心的问她会不会告我,那位女士大概念我诚心道歉才勉强答应不告我了

发表于 10.12.2009 21:21:37 | 只看该作者
回复 96# coco猫
3 L; y; J: p( V2 |' O8 H, ]2 n' d1 _" x) j: f: F3 ~
. ]4 c; ?, X& K) F/ O
    知道啦~~~
$ J5 O4 B5 p% C% M1 i" @4 e3 ~已经改了,水太大~~~
4 x( ?& l6 Z( Q差点呛着~~

发表于 10.12.2009 21:24:01 | 只看该作者
是啊是啊,我天生胆小,刚才跟那位女士道歉的时候还很小心的问她会不会告我,那位女士大概念我诚心道歉 ...
9 |& |! @$ F* M3 T' A; Xpapple916 发表于 10.12.2009 21:20

8 L) w9 O. Q) c: @  h; Y
( D. K% l4 c- u/ R0 O: c
9 g1 }+ D/ Y# l2 P, {    真哒~~~~) B9 ?2 b" R9 p) k
人家决定不告你啦~~~
5 @% N! M3 X& L! [. L4 P) c2 D真是好心肠啊~~
% R1 v' s! }, w" K% C  q% L有没有谢谢人家啊~~~  }; t: o0 i- H/ C% k0 d
老师都教育我们说要懂礼貌~~~

发表于 10.12.2009 21:24:23 | 只看该作者
回复 98# 西瓜籽 9 V1 Z! n$ n5 Z8 K5 k# s- z: R
! e7 W) `0 b. U3 K) q! @& s
趁着lz删帖以前,多水水。

发表于 10.12.2009 21:26:34 | 只看该作者
回复  西瓜籽 & Q, D& \: x; p' F% V' q
" I1 l5 x$ y6 Y* f6 [% e! Z
趁着lz删帖以前,多水水。9 q# P6 l0 S; h! c4 J/ z/ y
coco猫 发表于 10.12.2009 21:24

1 g2 r" v" Q) o" r8 l8 j: S, L- ^. p2 E5 _

5 C8 t; f; m+ E1 S8 e    嗯呐~~~, R. g; Z  B, ^7 R  D# A. F% P7 g
JUEBI 的~~~