开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 17:02:37 | 只看该作者
回复 53# melone " _7 H' `- `3 n

( Z9 Z7 W+ a/ s8 @
% F; ?1 e$ Q1 z; O' S' Z. a' `    JJ有时间出来遛达了?

发表于 10.12.2009 17:06:21 | 只看该作者
不会吧,她老公是"律师"耶8 ~' o, [& k- r
还用得着转租学生宿舍,自己还去做跑堂?  f' l6 s2 N& d+ g
还知道,他招奥林的那个小楼宿舍的房子。还知道他找工作,照跑堂或是作寿四的。而且找到了。' R# p; r0 o1 o- n* [1 V

+ w7 I) Q' P1 i  y( K6 |3 l还知道,他 ...( V1 m# k; z8 o: S
gohhy 发表于 10.12.2009 16:45

发表于 10.12.2009 17:58:21 | 只看该作者
我经常能定到便宜的机票如果楼上有兴趣有机会一定帮你预留8 K8 C  E. b5 L3 t2 j; m/ e5 b
papple916 发表于 10.12.2009 15:37

5 w3 q9 I" E( B7 l$ Q: W! X) j, O
. E9 c; o0 _. u( S/ {# B4 a3 e8 j; j( O1 X3 D% P+ O% Y
    我对这个感兴趣,顺便排个队,顺便关注一下这个事情。

发表于 10.12.2009 18:09:57 | 只看该作者
还知道,他招奥林的那个小楼宿舍的房子。还知道他找工作,照跑堂或是作寿四的。而且找到了。
* n" J8 a# Z3 \, D( ]  W4 }5 r* Q0 {' S
还知道,他 ...$ l2 s* z8 n3 `5 \. M+ x
gohhy 发表于 10.12.2009 16:45
% |. G: a1 L6 O) i5 R) ?8 S8 i

7 s/ Q: J  D* a4 e: c
- d! Y: U+ f6 B; ~) I, C5 ]     gogo姐,你完了~~~~
! s% h  ]4 d3 S一下子‘爆料’这么多~~~
7 G* V- y% B3 l等着接传票吧~~~~
: W3 A% [5 ]  a问题是我觉得她老公肯定没这么傻吧~~~

发表于 10.12.2009 18:16:21 | 只看该作者
有人收到船票了,发个图片上来,我还没有见过船票张啥样呢/谢先了哈~

发表于 10.12.2009 18:20:25 | 只看该作者
gogo姐,你完了~~~~2 f- F; B  v% m8 Z& @; }
一下子‘爆料’这么多~~~
0 v' S5 Y+ {! |: l" [等着接传票吧~~~~ " K% k/ D2 P* D6 ~7 i1 {/ }
问题 ...
; O: |  I+ x4 |1 a9 \7 x  ^- M9 R西瓜籽 发表于 10.12.2009 18:09
/ J3 K. @% o: I; n. ]" i; F

2 G* n( `: |! i$ |
* c2 ~# D' u* \  d! t    啊。怎么办呢。我可每多余钱请律师阿。我得省钱去吃火锅

发表于 10.12.2009 18:20:59 | 只看该作者
有人收到船票了,发个图片上来,我还没有见过船票张啥样呢/谢先了哈~
1 ~' e( l3 l: ^1 R2 n* R! p穷二代 发表于 10.12.2009 18:16
- n" b4 I" y; o. |. W  j/ P

$ \# X9 Z: Q; Z1 a1 h+ w. s0 D7 g2 e$ y. @2 H- O
    我也想见见船票什么样

发表于 10.12.2009 18:21:11 | 只看该作者
啊。怎么办呢。我可每多余钱请律师阿。我得省钱去吃火锅
/ A4 M8 V. C1 o1 s3 P6 Kgohhy 发表于 10.12.2009 18:20
4 Z& r' g" s( u# p! b! p
# s- Q4 z6 F/ _' g! `

- n7 V" c* C: N0 `5 u* z 请律师吃火锅哇?

发表于 10.12.2009 18:24:43 | 只看该作者
啊。怎么办呢。我可每多余钱请律师阿。我得省钱去吃火锅/ {' z  p% N7 j/ t' H% q7 B/ m3 K
gohhy 发表于 10.12.2009 18:20
, c% p$ S" A8 O$ U0 {1 I0 K, P
你这一看就是我们协会的好同志,无论干什么心里都想着我们锅协的那点业务呢~~~~
# U& }0 q, t0 D4 w- ~
8 h9 a; u" S6 f8 ?3 {  O3 w; d! b& y下回协会的必须请你多喝一杯~~~

发表于 10.12.2009 18:25:21 | 只看该作者
请律师吃火锅哇?# m3 z8 r, C  O6 s7 a0 N9 Z& d3 d
穷二代 发表于 10.12.2009 18:21

/ B2 ]2 W( N3 L2 @* ?# ~1 j' |' S$ w7 Z: G, {& R
1 _& y: Z2 U3 f. K! Z# J
    我看行,这主意不错~~~ + f- t7 ]( t" l3 H8 L: G