开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

楼主| 发表于 10.12.2009 16:00:15 | 只看该作者
即时机票
恩,楼上说的是,女士,大家好好商量嘛。别动用法律程序好吗。

楼主| 发表于 10.12.2009 16:02:08 | 只看该作者
有那位法律人士可否帮帮忙,现在我的贴子触及到私人信息了吗

发表于 10.12.2009 16:17:11 | 只看该作者
回复  monica115
7 E# D. r; f% f% d8 m% j6 R: s% \9 i1 @3 Q7 \5 I. D6 G7 F/ J
这个逻辑不严密.# n/ y- i* J. l/ @! q& z

# _. q2 t1 ^2 m第一,有律师老公,只能说明她有老公,老公的职业是律师. (不能说明老公 ...3 q, X" l- h# h+ V; D
coco猫 发表于 10.12.2009 12:13

1 ~- `$ N5 y5 [4 _" B) ^' F% B9 ^1 k9 W& _. z& H

9 \" B7 a( f& d) L1 p+ Z    说的好啊!!

楼主| 发表于 10.12.2009 16:36:10 | 只看该作者
回复 38# leon
7 l' f7 M4 |. @! Y8 k, o* R8 B  i& B2 A6 V7 w( P& n

0 k- P' R+ t7 b0 {* x    leon 于 10.12.2009 15:30 编辑
& g( |8 B1 z, \3. Kommentar:" R, l7 C4 @! U* o# u- D
从这楼我还找到一合适的电话。$ k+ K1 L' {2 B% I
如果不想让别人知道自己个人信息。编辑一下你们的帖。; x( J3 H& R7 v5 C( i% {
7 b- m" P2 [' Y2 b- B* ], k: ^1 G: O

- w" ]9 U: K+ ?$ F% w没太明白这是什么意思

楼主| 发表于 10.12.2009 16:37:32 | 只看该作者
如果你说的是我贴出的那个电话,想问有什么问题吗

发表于 10.12.2009 16:38:22 | 只看该作者
回复  leon * O  J3 v1 {6 V/ f

H5 a1 G0 _+ Z, B1 m, D2 b2 k6 Q, j/ ?
    leon 于 10.12.2009 15:30 编辑; {) c4 h  @/ K0 _
3. Kommentar:
" M, l6 ?: j1 x" i0 y从这楼我还找到一合适的电话。  T! [' G* h8 ^, X. e
如果不想 ...
# M9 W! T4 h$ [5 j; d* f) Bpapple916 发表于 10.12.2009 16:36

& n( x) i3 F% x  s# p; y' b4 o, p6 ?" l. u8 y3 r

J" @0 F+ k0 E. p0 w    http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=339466&highlight=

发表于 10.12.2009 16:42:18 | 只看该作者
回复 56# gohhy
% J" I- y( G* r2 Z3 V3 v: ~* d; ^2 A0 _
你牛的,这个都被你找到.

发表于 10.12.2009 16:45:19 | 只看该作者
回复  gohhy
. X' s  S3 S$ l4 `3 ~$ v0 ~4 G! A7 w1 S; H! U) E3 u/ `6 g
你牛的,这个都被你找到.
# I3 Z- i1 G5 }4 a0 zcoco猫 发表于 10.12.2009 16:42

. @# e# }- Z7 d6 C; ?
1 W. y% Z1 G: k还知道,他招奥林的那个小楼宿舍的房子。还知道他找工作,照跑堂或是作寿四的。而且找到了。/ H/ g" R- q8 N% n

. K* Y* f0 [9 m. |9 X( d) A/ c还知道,他们家的冰箱要卖。等等。。。她自己写的。我不算透露隐私吧?
3 h. h/ a) \9 z- r2 K8 o3 y要是他要告我,我老公不是律师,我没钱请阿。

发表于 10.12.2009 16:47:33 | 只看该作者
“ 干的好不如嫁得好~~嫁人就要嫁律师~~~~!!”“
2 }( g! `3 S2 M/ d9 M# e$ z' D4 J1 F7 Q+ R, O: i
打酱油路过~~

发表于 10.12.2009 16:52:51 | 只看该作者
回复 58# gohhy
% Q% ?5 P3 `/ y5 e0 U) A8 w6 \. n+ J# R0 e) c
群众的力量是强大滴,gogo你的更是强上加强。