开元食味
德国频道

关于最近的热贴,实在忍不住说两句

发表于 9.12.2009 16:29:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本来很少发帖,一直潜水。今天实在看不下去了。

首先说这个挑起事端的,人家是劝酒,你可能不是劝酒,但你一定劝了什么,比如花言巧语。凭什么说人家劝酒就是卑鄙,你花言巧语就是高尚?你不也是一个货色么。你有本事和她结婚啊。你不也就是为了上床么。发个贴子里面全是脏话,什么lj,纯属脑子有病么。当事人有什么问题,嚷她自己和主人公私下联系,你他妈什么东西跑来不分青红皂白的吼一通。
其他说什么要提防这两个“禽兽”,要公布,要人肉,要干嘛之类的,你们来一夜板块干嘛了?你们她妈的就没发贴找女人?人家找人家的,你找你的,别搞的自己好象站在岸上似的。都这样,以后还有谁敢来这里发帖找人,换成是你,你闹心么。要说提防,所有来这里的男的都要提防,都不是好东西,包括我,我来就是找女孩子的,虽然没成功。没什么。要公布,全德国成百上千男人都找过,不想玩可以不理睬。上次就听一个mm说,她发个贴子找人,结果10分钟受到上百短信,这个大家在贴子里经常看到mm说吧,说“请不要发短信了,快爆了” 这些短信都是他两发的,你们没发过?他们是“禽兽”,你们是什么。

另外奉劝两位主人公,这次务必言出必行,别来开元了。

ps.对这个板块失望透顶!以后就是想找人,也不敢再来了。别哪天成名了也被人攻击。版主呢,怎么不删贴?
Ps.我和所有主人公都不认识。纯属看不下去想发泄。
发表于 9.12.2009 16:45:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2009 16:46:46 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 16:48:17 | 只看该作者
我来一夜情就是骂人的
bigshot 发表于 9.12.2009 16:45

来骂谁?
猪头,没事别学小粪青,这个世界上美好的事物很多,等着我们去体验和赞颂,看见不舒心的人不吊他们就行了
有些贱种,就喜欢在别人的辱骂声中达到高潮

楼主| 发表于 9.12.2009 17:04:29 | 只看该作者
本来想单p,喝了酒被(或者是和)群p。酒醒了,自责,想起了,妈妈说不能和两个男人一起上床,郁闷。
然后 ...
朋友123 发表于 9.12.2009 17:00

估计就是这么回事。

发表于 10.12.2009 01:32:07 | 只看该作者
来骂谁?
猪头,没事别学小粪青,这个世界上美好的事物很多,等着我们去体验和赞颂,看见不舒心的人不吊 ...
忧夏的漠漠 发表于 9.12.2009 16:48

挺有道理的~,有时候我就是吃饱了闲的

发表于 10.12.2009 03:10:05 | 只看该作者

发表于 10.12.2009 10:04:25 | 只看该作者
lz真好笑 还真来一夜情找mm 我一直认为这个版块应该改名叫笑口常开

发表于 10.12.2009 10:43:35 | 只看该作者
几天没来。。。miss了好多
berrieve 发表于 10.12.2009 03:10

我也是。。。。
姐姐,我们抱头痛哭吧

发表于 10.12.2009 16:37:28 | 只看该作者