开元食味
德国频道

我的故事 关于潇洒与电波

发表于 9.12.2009 11:32:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
只是一天没上开元,却没想到发生这么多事,我不知道别人怎样,只想说说我的故事。

一个多月前我发过一篇《如果寂寞是理由,可是。。。》,虽然后来因为自己的一些原因删除了帖子,可是当时1000多的浏览量相信很多人都读过,我是误打误撞认识了他们两个,认识的时候甚至写故事的时候也不知道他们是谁,我之前都没怎么上过开元,更别说一版了。和他们相处的那一夜,我必须说是很美好的,他们两个之间是很好的能够两肋插刀肝胆相照的朋友,只是他们对待性是以另一种角度,所以所谓的3p或4p对他们来说就是一种享受性爱的方式,那晚我本来是和一个人见面,可是因为点意外就和两个人都见面了。他们没有刻意的说要3p,那样的情境下大家吻在一起互相温存着并没有让不能接受3p的我感到任何的恶心与不适,只是后来我表明了态度,无法接受3p,其中一个就很自然地放开了,没有动我,“把MM当人”这句不是空话。后来送我回家的路上也聊起工作的一些事情,大家都学的是一个专业,谈吐中我可以感受到专业的水平。

说了这么多,我没有别的意思,看到墙倒众人推,而我只是想说说我认识的潇洒和电波,有点不羁,却是很真性情很真诚的人。
发表于 9.12.2009 12:07:26 | 只看该作者
说了这么多,我没有别的意思,看到墙倒众人推,而我只是想说说我认识的潇洒和电波,有点不羁,却是很真性情很真诚的人。
^幽谷百合^ 发表于 9.12.2009 11:32

妹妹真是性情中人啊, 值得欣赏,难有的女生的意气相挺, 顶你一个

发表于 9.12.2009 12:10:41 | 只看该作者
我相信大家无论看不看你的文章,都会对他们有正确的认识

是的,话不投机半句多,聊到深处不归宿

他们不会对所有人都如对你这般,也不会对所有女生都像恶狗捕食

他们要看感觉,看当时的状态,更看这女生到底是个什么样的人

你拥有的美好回忆,不会其他经历过的女生都拥有

同样人家在经历前不曾预料到的事情带给他们事后的伤痛,你也永远不会理解的

有女生继续愿意去尝试?go ahead

如果,做了,伤了,你可以咒骂对方,但你不能后悔,自己也要学会承担

楼主| 发表于 9.12.2009 12:20:54 | 只看该作者
我相信大家无论看不看你的文章,都会对他们有正确的认识

是的,话不投机半句多,聊到深处不归宿

他们不会 ...
Mittwoch 发表于 9.12.2009 12:10

你说得很中肯,本来大家都是成年人,该对自己下了决定去做的每一件事负责。

楼主| 发表于 9.12.2009 12:23:11 | 只看该作者
妹妹真是性情中人啊, 值得欣赏,难有的女生的意气相挺, 顶你一个 ...
krislee 发表于 9.12.2009 12:07

不是意气相挺,只是说一个事实。

发表于 9.12.2009 12:29:34 | 只看该作者
不是意气相挺,只是说一个事实。
^幽谷百合^ 发表于 9.12.2009 12:23

恩 能够在众人推墙之时站出来力挺的MM  实在难得 , 很欣赏MM啊

女生很难有的品性,顶一个

发表于 9.12.2009 14:50:02 | 只看该作者
只是一天没上开元,却没想到发生这么多事,我不知道别人怎样,只想说说我的故事。

一个多月前我发过一篇 ...
^幽谷百合^ 发表于 9.12.2009 11:32

“把MM当人”这句不是空话

绝对得顶这句话
非常感谢有人能把我们同胞mm当人
看来mm们应该感谢某些人的恩赐了
能把MM当人,看看,多不容易啊

我呼唤高智商啊,我去潜水吧

发表于 9.12.2009 15:01:05 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 15:16:16 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 15:16:25 | 只看该作者
我提你谢谢他们把你当人看
bigshot 发表于 9.12.2009 15:01

如果我们的女同胞要求都这么低,也难怪我们一些男同胞素质都这么差了

看,让我找到根源了

根据现代性学研究,男人内心深处如果把女人当成性玩物,而不把她们当成同类,多半是,或者幼年缺少母爱或者直系女亲属的关爱,或甚者,幼年受到母亲或者直系女亲属的虐待而造成隐性心理缺陷

根据人类行为学和现代性学混合研究,对男人的塑造,使其能够健康成长及至获得事业成功,女性对男性不断提出要求的影响至关重要,可见每个成功人士背后都有一个女人是极其有道理的