开元食味
德国频道

新开了家亚超, 鱼和虾很便宜

发表于 8.12.2009 21:36:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
新开了家亚超, 以前有人介绍过在haderner stern学生宿舍附近的那个& i' t$ W: Y2 L. Q5 ?9 l9 m
这两家是一个老板9 J+ _3 Q! B9 `3 l) V
今天过去了, 鱼和虾比别的超市便宜,有的甚至便宜几欧元,其他的东西价格差的少, 要是买方便面就算了,没有康师傅
" i% F' X% f0 }% @感兴趣的童鞋自己去看看吧' O7 j! Z6 o1 v( z8 L% a' U0 T# \

" @2 U( h+ e; ^地址在frauenhofer str. 6, 坐U1,u2到frauenhoferstrasse走3分钟就到了,门口好像还有tram27但我不知道站名
发表于 8.12.2009 21:37:54 | 只看该作者

发表于 8.12.2009 21:38:24 | 只看该作者

发表于 8.12.2009 21:40:29 | 只看该作者
鱼和虾真便宜好几欧啊?
7 {$ r" r1 i1 t* O: e那这样的话还是值得跑一趟的。

发表于 8.12.2009 21:48:28 | 只看该作者
好几欧?不会吧,有人去核实一下么,这个好几欧起码也是别人7折了吧。。。

楼主| 发表于 8.12.2009 21:59:24 | 只看该作者
我今天买的无头虾,7,5欧, 切块螃蟹 7,5欧7 }% r9 R& z! I; @  r7 u' Y
虾分大小 从4,99到12欧不等
% }8 |% d$ P3 g6 I6 w2 m/ u& H' Q感兴趣的自己去看看吧
; N' g! m* E( d& k: e# ]( h9 E0 I下个星期货会更全
. V' R+ L0 v! M4 Q3 Q, c6 @1 s% j' D
对, 老板是越南人

楼主| 发表于 8.12.2009 22:14:53 | 只看该作者
回复 7# NEske
, h8 @4 D& E/ b& g1 B8 J' l: s- y$ |9 K& N

! v1 N+ m0 ~5 u. m4 S) f0 G1 g因为别人介绍的,以前一直在他家的老店买东西,我不是还活着么!!!

发表于 8.12.2009 23:23:40 | 只看该作者
rosenheimer platz这里一个越南人的   好像叫太平洋来着  也卖很便宜

发表于 8.12.2009 23:39:27 | 只看该作者
好消息嘛,而且在南城离我近些了~嘿嘿

发表于 8.12.2009 23:42:35 | 只看该作者
好消息嘛,而且在南城离我近些了~嘿嘿
8 B0 p% D7 a+ l6 N3 W$ zsweetyhoney 发表于 8.12.2009 23:39
- Z* V9 {: j6 ^0 F' E2 u: `
1 d7 b+ D. B! n& |; P9 g9 Y

: ~' y/ C; C1 Q/ Y$ q6 I/ \/ Q    honey,有空带我去吧!!!你知道的,我对那是路盲!